3e567db6

На Украине внедряется свежий порядок таможенного наблюдения и декорирования авто

На Украине внедряется свежий порядок таможенного наблюдения и декорирования автоПо известию отдела связи с общественностью Федеральной таможни, с 24 июля 2008 года внедряется свежий порядок таможенного наблюдения и декорирования автотранспортных средств, которые импортируются на Украину жителями для свободного послания.

С начала 3-ей декады июля входит в силу указ Гостаможслужбы, в соответствии с которым, таможенное формирование автотранспортных средств, которые импортируются жителями на Украину для свободного послания, будет производиться по месту регулярного проживания либо временного нахождения жителей, которым принадлежат эти транспортные средства.

Указом Гостаможслужбы N 229 от 17 мая 2008 года, например, внесены перемены в Требования таможенного наблюдения и таможенного декорирования автотранспортных средств, которые передвигаются жителями через таможенную границу Украины.

Требованиями устанавливается: таможенное формирование автотранспортных средств, которые импортируются на Украину для свободного послания, будет производиться по местожительству регулярного либо временного нахождения жителей, которым принадлежат эти транспортные средства. Непосредственно сама операция осмотра авто во время оформления по аналогичным таможенным режимам во внешних таможнях будет производиться вместе с сотрудниками отрядов ГАИ МВД.

Например подчеркивается, что в случае ввоза жителями автотранспортных средств в целях свободного послания таможенниками в пункте пробела через федеральную границу Украины будут производиться таможенный контроль авто и таможенные операции по декорированию бумаг наблюдения доставки авто к таможням предназначения с использованием (в аналогичных вариантах) обещания такой доставки. Другими словами на границе будет реализоваться только пробел этих авто.

Оставить комментарий