3e567db6

На Украине стартовала «Французская весна»

На Украине стартовала «Французская весна»29 мая в Киеве около Арки Дружбы Людей прошло праздничное изобретение ежемесячного фестиваля «Французская зима в Украине». На событии находились влиятельные лица из Франции, и прежний компаньон фестиваля в течение заключительных лет – авто Citroёn С6.

Изобретение фестиваля посетили посол Франции на Украине Жан-Поль Везиан, зам. главы Киевской городской федеральной администрации В. Журавский, а также  представители французских дипломатичных и цивилизованных офисов. Посетителей видел статусный авто Citroёn С6, который экспонировался у входа к Арке. Собственные функции владельца торжества С6 будет выполнять и в городе Днепропетровск, где он будет представлен большой аудитории 4 мая около Отечественного трагического кинотеатра им. Горестного.

В 2016 году «Французская весна» будет проходить в 10 больших городах Украины: Львове, В городе Днепропетровск, Донецке, Одессе, Точно, Запорожье, Луганске, Севастополе и Симферополе. В масштабах фестиваля пройдет ряд событий, в числе которых показы кинофильмов французских кинематографистов, демонстрация работ передовых архитекторов и дизайнеров, пир допремьерных показов кинофильмов, ночь малометражного кино. Помимо Citroёn С6, участниками фестиваля будут его «соотечественники» — машины Citroёn Гранд C4 Пикассо и Citroёn Берлинго. Они будут сопровождать «Французскую весну» во всех городах выполнения фестиваля

Оставить комментарий