3e567db6

Landwind — простой как вихрь и жесткий как земля

Landwind - простой как вихрь и жесткий как земляНа киевской выставке автомобилей KYIV AUTOMOTIVE SHOW организация «Вега-Моторс» представляет свежий авто Landwind X6 японского компании-производителя JMC. в начале июня автомашину будет можно приобрести в залах компании. Предполагается, что свежий кроссовер сделает солидную конкуренцию в собственном разделе, благодаря низкой стоимости, представительскому внешнему виду и отличному заполнению.

Landwind X6 относится к внедорожникам класса SUV-Large. Его младшим «братом» является  японский кроссовер Исузу Родео, на базе которого и был основан Landwind. От «японца» авто наследовал рамную систему, турбодизельный мотор и коробку Part-time с подключаемым ведущим мостом и сниженной передачей. До возникновения на Украине Landwind претерпел ряд значительных перемен, в особенности в системе систем безопасности. Российскому клиенту рекомендуется улучшенный вариант по стоимости от 24 000 у.е.

Внутри кроссовера работают лицензионные японские двигатели. Авто оборудован турбодизельным мотором масштабом 2,8 л. и производительностью 84 л.с., и 5-ступенчатой механической трансмиссией. Помимо дизельного, рекомендуется также бензинный двигатель масштабом 2,4 л. и производительностью 125 л.с. Доступность и стойкость Landwind X6 на любой проезжей части и в любую погоду поддерживаются подходящим клиренсом в 220 миллиметров и 2-мя вариантами подвески: независимой рычажной ведущей и зависимой пружинной задней с гидромеханическими амортизаторами.

Обширный пакет настроек Landwind X6 утолит условия наиболее требовательных водителей. в стандартной комплектации есть колесные диски из легкого сплава, противотуманки, электрический привод зеркал, климат-контроль, подушку безопасности автолюбителя, ведущие и задние стеклоподъемники, парковочный радар, CD-проигрыватель, главный замок. Комплектация Landwind X6 Luxury (TDE), помимо этого, учитывает технологию АБС+EBD и кожаные сидения, а Landwind X6  Comfort (GE) оборудован также технологией SABS.

Оставить комментарий