3e567db6

«Скайрим»: Ветровая арка. Описание локации и ее местоположение

На карте «Скайрима» полно мест, которые трудно найти, если идти лишь по сюжету. Основной концепцией игры считается изучение территории и ее изобретение. Ветровая арка в «Скайрим» — это еще одна таинственная локализация, берегущая внутри себя большое количество загадок. Этот игровой портал предлагает ознакомиться с самыми свежими новостями мира компьютерных игр.

Пометка на карте

Ветровая арка в «Скайриме» располагается на самом севере периферии, и угодить туда сложно, если не идти по тропинке. Так вот, игроку нужно опуститься на север, а начальный точкой является Айварстед. Немного ниже деревни можно увидеть великодержавный стан, и от него уходит дорога в горы — вот туда и надо проехать.

Также можно пользоваться маршрутом, который стартует от Весенней дозорный вышки, во владении Фолкрит — она располагается с иной стороны горы Джерол.

Пометка на карте может выйти в том случае, если игрок принимал поручение у седобородых на поиск слов Силы.

Описание локации

Ветровая арка считается еще одним нордским склепом, которые были сконструированы в эпоху руководства драконов. Но, в отличии от многих захоронений, у нее нет входа, таким образом территория целиком не закрыта.

Если следовать от Весенней дозорный вышки, то 1-ое, что повстречает игрок, — это поломанную неподвижную арку, рядом с которой проживает 2 снежных лисицы — их можно уничтожить и взять кожу. Дальше можно заметить незначительный основание и пару умерших драугров — их можно не искать, в связи с тем что у них ничего нет. На самой стойке располагается 3 вида зелья: магии, состояния здоровья и припаса сил — берем, бесполезным не будет.

Несколько продолжив маршрут, можно заметить вторую арку и незначительные руины, обрушенные снегопадом. За 2-й аркой будут присутствовать 2 холодных тролля — мощные соперники. После экзекуции над ними можно взять жир и череп тролля.

Автодорога проводит к 3-ей арке, рядом с которой находится костяк в балахоне — не удавшийся искатель сокровищ так и не обрел желанные драгоценности, однако рядом с ним силач, который можно осмотреть. Содержание находится в зависимости от значения персонажа — чем он выше, тем богаче будет содержание.

Заключительный поединок и заслуга

Возле сундука стоит нордский гроб, и чуть игрок ускорится к нему — оттуда восстанет драконий жрец. Поединок с ним не трудный, однако очень изнурительный, в связи с тем что восставший будет регулярно двигаться. Это далеко не именной драконий жрец, вследствие этого маски у него не будет, но несмотря на это можно взять естественный палка.

После жреца главного героя ожидает битва с драконом, а каким конкретно — находится в зависимости от значения игрока. После убийства дракона игрок обретет его душу, кости и чешую.

С поля схватки можно несколько пройти далее и увидеть стенку со словами Силы.

Оставить комментарий