3e567db6

Преимущества прямого городского номера

Что выбрать обладателю бизнеса для повышения реализаций? Присоединить номер 8-800 либо городской? Быть может, оба? Давайте рассмотрим.

По статистике, на номер 8-800 клиенты названивают на 30% намного чаще и охотнее, чем на мобильный либо областной телефон. Такой рост поступающих вызовов сопряжен с тем, что звонки на 8-800 бесплатны для заказчиков по всей РФ, независимо от их механизмов связи, провайдеров и тарифов. В случае если вас интересует городской номер Екатеринбурга, рекомендуем обратиться на сайт ekaterinburg.sipout.net.

Преимущества включения номера 8-800

•Простые числа без проблем запоминаются и повышают результативность рекламы;
•8-800 никогда в жизни не бывает занят, оптимальный телефон для компании «горячей» линии;
•Бесплатный звонок придает компании стиль игрока государственного значения и повышает доверие покупателей к брэнду.

Представляется, выбор для обладателя бизнеса явен. Но все не так просто…

Статистика по итогам включения номера 8-800 проводится по всей РФ, так как это код государственного значения. Известно, что число вызовов на подобный телефон со всех районов выше, чем на муниципальные номера. И это логично, так как, например, звонок из Брянска в Чебоксары такой же свободный, как из примыкающего дома. Однако только не для бизнеса, раз в месяц оплачивающего абонентское обслуживание государственного кода.

Помимо этого, нужно рассматривать, что заказчик из вашего города может и не сделать звонок. Определенные убеждены, что предприятия с государственными телефонными аппаратами имеют отделения и консульства далеко не во всех регионах. А это значит дорогостоящую и длинную доставку продукта либо проблемы в получении услуг. Не менее качественным кажется обращение в компанию близкого города.

Преимущества прямого городского номера

•Звонки заказчиков для вас не составят особого труда;
•Вызовы с региональных телефонов бесплатны для заказчиков;
•Местный телефон демонстрирует вашу территориальную родственность к покупателю.

Стало быть, включение номера 8-800 повышает поток заказов со всей РФ, а прямого – из вашего города. Однако применять оба прибора синхронно чересчур дорого. Либо оптимальное решение все-таки есть?

IP-телефония – ключ к оптимальному соединению государственного и городского номеров.

Пасмурные технологии обеспечивают зависимость по интернет-каналам, что примерно в 3 раза выгоднее телефонных переговоров при помощи проводных АТС. С IP-телефонией от YouMagic.Pro организация может присоединить номер 8-800 и городской номер синхронно, сберегая 60-90% средств на плату услуг связи. Не говоря о том, что зависимость внутри сети провайдера IP-телефонии совершенно бесплатная для всех ваших работников, где бы они не находились.

Преимущества онлайн АТС

•Телефонизация всего бизнеса за 5 секунд, невзирая на число отделений и их территориальное размещение;
•Сочетание плюсов государственного и областного кодов;
•Простые и свободные приборы обработки вызовов – перенаправление на необходимого эксперта, диалоговый автоответчик IVR, голосовая почта, виртуальный телефакс и прочее;
•Многоканальные муниципальные номера для любого района.

Подводим результат

Отказываться от городского номера в пользу государственного и напротив – не самое лучшее решение. Любой из них неплох для привлечения некоторой целевой публики. Однако только соединение этих приборов предоставляет предельное увеличение размера реализаций. А IP-телефония делает это соединение не менее оптимальным сравнивая с классической АТС.

Оставить комментарий