3e567db6

Как собственноручно снять с себя порчу либо сглаз

Солнце предстоит, ветерок веет, погода великолепна, мир волшебен, а вас ничто не утешает? Хандра наступила, пришли болезни, ничего не выходит, все сваливается из рук. Любое дело с начала разваливается, рвения угасают, нет ни физических ни добрых сил. Вероятно, дело в очевидном авитаминозе либо переутомлении. А вдруг… вас испортили?

Если ваше здоровье оставляет желать лучшего, время от времени это неприятность докторов, время от времени просто очевидный авитаминоз, а время от времени козни недоброжелателей. Они могут навести на вас порчу при помощи разных средств, которые достаточно популярны. Либо купить это у квалифицированной наследственной кольдуни-экстрасенши.

И как в каком-либо ином деле, все стартует с постановки диагноза. Как установить, что у вас как раз сглаз либо неудача? Ответ на данный вопрос будет немного позднее, а в настоящее время незначительное предостережение. Если вы не убеждены в собственных силах – обратитесь к квалифицированным докторам. Далеко не всегда потерпевший способен сам излечить себя от сглаза либо уродования. Требуется помощь. Но в случае если вы убеждены, тогда….

Не надо уходить к лекарям-знахарям, так как все можно сделать своими силами.
Способов есть масса, а из них наиболее простенькие:

Получить обычный граненый пустой графин, залить в него жидкости (прохладной из-под крана), установить на голову (себе). В данном месте лучше, когда помогает родной человек. Он (либо она) должен получить новее куриное яичко и делит его над стаканом и содержание влечет за собой в воду. Основное – не испортить желток. Подержите данный «коктейль» на голову несколько минут и взгляните его на свет. Если яичко находится легко на дне, затягиваемое желтком, и жидкость сквозная – все в порядке. Хуже, когда от желтка будто идут наверх белые нити – это точно неудача.

Получить обручальное украшение и провести по щеке. Если возникла темная полоска – это слабо.

При помощи такого же яички, однако не разбивая его, а покатав им по лицу. После этого скорлупка делится, содержание влечет за собой в пустой графин и расценивается внешне. Если никаких перемен – все в порядке, если нет, то… проходите к следующей главе.

В снятии порчи не требуется трудных ритуалов. Довольно того, что у любого есть в жилище.

Надо привнести маленькую четкость в вопрос наведения уродования либо сглаза. Время от времени, как ни странно, можно испортить даже себя самого.

Человек ежедневно повторяет про себя, что у него ничего не выходит, все бесполезно, что ни к чему сильному дела не доведут. Такая позиция создает типичное энергетическое поле, человек сам шифрует себя на беду. Эта обмолвка служит напоминанием всем о том, как принципиально быть хорошо настроенной персоной. И далеко не всегда окружающие виноваты в том, что с вами что-нибудь не так.

Так вот, есть человек с поставленной порчей либо сглазом. Что можно и надо собственноручно сделать в такой ситуации?

Метод 1: Получить графин либо чашечку с чистой жидкостью, и спички. Спалить 9 спичек (до конца), при этому следующая поджигается от прошлой. Сожженая сигарета бросается в воду со словами «Не 9-ая, не 8-я, не седьмая» и так до конца.

Обождать секунду и посмотреть. Если все спички плавают на плоскости – сглаза нет. Если хоть одна утвердила отвесное положение – сказать «Добро в ворота, зло вон навечно!». В воду макаются пальцы и позируют крестики на груди, лбу, плечах, запястьях, локтях и на солнечном сплетении. Дальше сделать 3 гортань из чашечки, а прочее вылить.

Метод 2: Установить графин с жидкостью в изголовье постели на ночь. Туда разделить новее яичко и сообщить «Забери с меня все плохое». Днем оцениваем ниточки в воде, перемешиваем ее и изливаем.
Эти методы элементарны, доступны и могут производиться всеми людьми. Но не стоит забывать, что в жизни предпочтительнее делать добро, хорошо относиться к окружающему и окружающим, и тогда у вас не будет недоброжелателей.

Оставить комментарий