3e567db6

Эротический массаж

Результат выполнения любовного массажа в том, чтобы, прежде всего, Вы Сами приобрели от него кайф. В этом случае, ваш парень обретет предельное удовольствие. В процессе процесса, вы должны полностью открываться в том, что делаете, мозги предпочтительно вообще «забыть» на работе.

Если у вас будет верное умонастроение, вы в обязательном порядке подведете его к тому положению, когда он будет перед вами, как раскрытая книжка.

Даже агрессивный парень, в представлении которого эротический массаж балашиха — это добровольные телячьи нежности, в ваших руках преобразуется в податливый воск.

Он будет стонать от удовольствия. Он не будет смущаться выронить собственный статус «жесткого самца»… Пускай знает – физическое наслаждение можно получить не только лишь от секса!

Не задумывайтесь о том, окончится ли эротический массаж сексом либо нет, просто сконцентрируйтесь на собственных чувствах, вне зависимости от того, кто кого растирает.

Успокоиться от массажа – это не означает, начать подхрапывать и лицезреть вкусные сновидения – когда мускулы расслабятся – ощущения осложнятся!

Эротический массаж неплох тем, что тут, в отличие от целебного, не требуется познание отчетливой очередности действий, вследствие этого основное требование для его проведения — это далеко не сертификат эксперта, а стремление повеселить излюбленного человека. Чтобы все получилось, прежде всего, вслушивайтесь к себе и реакции вашего мужчины. Не опасайтесь опытов – профессионализм наступает с присутствием опыта.

Так вот главные основы выполнения любовного массажа:

1. Руки должны быть совершенно ослаблены, а перемещения мягкими и равномерными. Проходя с одного приема на другой, они не должны утрачивать контакт с телом.

2. Не торопитесь – чем продолжительнее продлится данная вкусная мука, тем резче будет секс. Вследствие этого, “для разогрева”, начинайте с менее чувствительных отделов тела. Так сексуальное побуждение будет нарастать равномерно.

3. Применяйте мягкие, “ленивые” перемещения, которые на какие-то части сек преобразуются в припечатывающие и стремительные касания.

4. Не напрягайтесь – пускай это будет всего пара способов, однако они будут выполнены с максимальной похотливостью.

5. В эротическом массаже руки не основное!!! Поскольку есть еще и грудь, которой, вне зависимости от ее объема, можно без проблем двигать по его телу. Немного дотрагивайтесь к нему внешними поверхностями бедер и животиком, выполняя мягкие радиальные и анфиладные перемещения. Легкие “царапания” ноготков и припечатывающие перемещения волосами вверх по его пояснице либо животику – это крайне соблазнительно.
5. Не обязательно просто “гладить” и по-кошачьи “скребстись” — вспомните про уста и язык.

Массаж головы и лица. С него вы начнете, для того, чтобы “раздразнить”. Голова – это то место, где под день всегда скапливаются усилие, и здесь в роли “спасителя” заводитесь Вы! Парень, хотя бы один раз испытавший на себе массаж головы, никогда в жизни не сумеет от него отказаться. Поскольку он не только расслабляет, он еще и необыкновенно мил.

Разместите руки так, чтобы огромные пальцы были у основания волос, а все другие – на висках. неспешными циркулярными перемещениями массируйте виски по часовой стрелке. Затем также самое в обратном направлении. Нажим на виски может быть легким – по-другому может разболеться голова.

После массажа висков, пройдите к подбородку. Положите собственные руки на него так что, чтобы огромные пальцы вмещались над высшей губой, а другие над челюстью.

Ласковыми надавливаниями начинайте сводить пальцы совместно, а не до конца – потом сделайте также самое, в обратном направлении.

Ласковым перемещением охватите его лицо, кончиками пальцев погладьте вдоль щек, висков, губ, носа… Положите кисть ладонной стороной на лоб и начинайте делать легкие надавливания, равномерно повышая мощь действия. При надавливании на лоб, попробуйте сделать так, чтобы через тепло ваших рук, ему переступил ваш позитивный заряд. Взгляните на его лицо — оно сильно изменяется на глазах.

После того, как вы помассировали лоб ладонью, разомните его огромными пальцами рук. Подушками огромных пальцев начинайте делать радиальные перемещения от половины лба к краям. После данного сделайте легкие поглаживания от бровей к волосам, а потом назад – от волос к бровям.

Как всем известно, даже ярчайшие чувства с годами стихают. Уклад и будничные хлопоты довольно часто едят наши идеи, и любовь отходит на 2-ое место, в особенности, если отношения с парнем продолжаются довольно достаточно давно. А в жизни любой девушки приходит момент, когда ей хочется воскресить прежние ощущения и вновь очутиться на вершине блаженства.

В особенности это касается сексуальной стороны жизни: любовь и чувства в особенности сложно оставить на соответствующем уровне как раз в кровати. Поэтому в запасе любой женщины должны быть незначительные советы, которые способны помочь сделать любую ночь не хуже, а, вполне может быть, и лучше, чем первые факторы ее недалекости с парнем. Если вы способны приложить определенные старания и растратить несколько времени, то одной из этих ухищрений будет эротический массаж.

Очень многие пары применяют массаж в роли сексуальной прелюдии, но не многие знают, как делать эротический массаж, который вполне может на самом деле ослабить, а самое главное завести парня. Вполне может быть, впервые у вас не выйдет все отлично, и вы не добьетесь основной задачи – магической и незабываемой ночи, а, как всем известно, безукоризненности нет лимита, и с годами вы в обязательном порядке достигнете собственного и при установленном настойчивости будете истинным гуру любовного массажа.

Ключевая цель такого массажа – побуждение, а его довольно сложно добиться, если парень размышляет, к примеру, о деловых переговорах, которые ожидают ему послезавтра. Поэтому первый шаг на пути к горячей ночи – расслабление. Для этого можно применять обычные способы, например фужер его излюбленного вина либо несколько любого иного алкогольного напитка. Основное не пересолить, по-другому вместо влечения можно получить сердечные дискуссии либо даже дебош.

Другой более действенный метод, при помощи которого можно достичь того, чтобы парень закончил размышлять о повседневных заботах и трудностях – горячая и хорошая ванночка. Можно помочь собственной 2-й половинке промыть голову: нежные радиальные перемещения подушками пальцев по коже головы не сохранят безразличным любого парня. Потрите ему спинку – в этом случае лучше справиться без мочалки, которую как ни странно, очень многие мужчины полагают достаточно лишним устройством, только сердящим кожу. Отметьте на руку несколько геля для душа и разотрите его по пояснице. Помогут успокоиться и несколько капель успокаивающего легкого масла, к примеру, лаванды либо грейпфрута.

Загодя необходимо задуматься и о нижнем платье: эротический массаж – сексуальное занятие, поэтому и ваше одеяние может быть аналогичным. Если такого у вас не присутствует, можно справиться вообще без белья.

Оставить комментарий