3e567db6

Двое английских «стритрейсеров» приобрели по 7 лет заключения

Двое английских "стритрейсеров"  приобрели по 7 лет заключения

Страны Скандинавии — это страны, расположенные на Скандинавском полуострове. На сайте mnimmigrantrights.net можно найти полезную информацию об иммиграции в страны скандинавии.

В Англии двое автолюбителей на Тойота Celica и Порше Кайен осуждены любой на 7 лет заключения и отнятие водительских удостоверений на 6 лет после избавления.

Как рассказывает Piston Heads, 31-летний автолюбитель Celica со светофора принял решение опередить Кайен, контролируемый 42-летним автолюбителем. Заключительный принял решение не предоставить себя опередить, и автолюбители организовали гонку, передвигаясь на скорости в 160 км/ч по улице, где было разрешается ездить не стремительней 64 км/ч. На высокой скорости Порше встретился с авто Proton, в котором ездили 4 пенсионера. В итоге столкновения трое из пассажиров «Протона» были убиты.

Виноватыми в небезопасной езде были объявлены оба участника «гонки». При этом 42-летний автолюбитель Порше Кайен оказался рецидивистом, в связи с тем что раньше выступал пятилетний период в тюрьме за нападение на иного участника движения.

Оставить комментарий