3e567db6

Фольксваген начал маркетинговую кампанию дизельных агрегатов в Соединенных Штатах

Фольксваген начал маркетинговую кампанию дизельных агрегатов в Соединенных Штатах

Приворот считается довольно популярным методом возвращения любимого человека. Приворот отзывы по фотографии можно применять в любых жизненных ситуациях, требующих приворота (и в простых случаях и в очень сложных).

Североамериканское отделение автоконцерна Фольксваген начало крупную акцию, цель которой – убедить американцев, по традиции ненавидящих дизельные двигатели, в экономичности и экологичности этих двигателей. С данной задачей в турне по Америке отправилось шоу под наименованием Dieselution Tour. На нескольких трейлерах из города в город странствует оборудование для изображения демонстраций, и Фольксваген Туарег TDI, Джетта TDI и Rabbit 1977 года – первый дизельный агрегат Фольксваген в Соединенных Штатах.

Особый калькулятор, входящий в экспозицию, дает возможность высчитать выгоду от поездок на дизельных автомобилях. К примеру, 2900-километровое странствие из Сан-Франциско в город Уэйл, штат Колорадо, обойдется обладателю дизельного агрегата на 80 долларов США выгоднее в пересчете на стоимость бензина. А выбросы СО2 сравнивая с бензинным авто будут меньше практически на 158 г.

Дизельная Фольксваген Джетта 2009 будет в Соединенных Штатах в 2008 году. Ее стоимость составит порядка 20 000 долларов США – на 2000 дешевле, чем у бензинной версии.

Оставить комментарий