3e567db6

Пледы с логотипом

Организация предлагает производство общих презентов с логотипом Вашей компании.

Нам предоставляется возможность изготовить пледы, с предметной рождественской вышивкой. У нас есть разработанные модификации, также можем сделать в зависимости от Ваших рисунков и макетов. Пледы с логотипом на заказ вы можете выбрать на удобном сайте newtell.ru.

Преимущества флисовых тканей для пледов

При создании флиса на 1-м раунде из полиэстеровых волокон связывается полотно. При этом в одной нити пряжи вполне может быть переплетено до 300 волокон. От их числа находится в зависимости качество ткани. Потом по полотну для образования начеса проходят барабаны с иглами. После прически ворса выходит окончательное изделие: длинношерстное, тяжелое и мягкое.

Симптомы высококачественной ткани для пледов

Стоимость ткани для пледов в городе Москва находится в зависимости от ее качества. При этом устанавливающим считается филаментность флиса либо иначе число полиэстеровых волокон в одной нити. У ужасного источника их 125-190 штук. У среднего – 190-225 штук. Отличный флис имеет уровень 225-300 волокон. Высчитать их нельзя, вследствие этого можно ориентироваться по весу источника, указывающийся в наименовании. Так Polartec 200 обозначает, что 1 кв. метр флиса весит 200 г. Это отличный уровень. Чем выше это количество, тем теплее ткань.

Можем как принести логотип на ваши пледы, так и скупить для вас пледы под логотип. Делаем нашивки на пледы, шьем подушки с логотипом, рекомендуем ковры, накрывала, вышивку на одежде и продуктах.

Чтобы пледы с нанесением логотипа выглядели увлекательнее, рекомендуем особые услуги. К примеру, 3D-вышивка делает логотип пластичным и видным. Украсить изображение помогут пайетки и стразы.

Выберите в любой строке желанный пункт и просуммируйте обозначенные расценки, так вам предоставят стоимость отдельного предзаказа.

Внешний вид. Это ваше изображение, преложенное в формат, понятный вышивальной автомашине. Стоимость и сроки находятся в зависимости от числа небольших отработанных компонентов. Стоимость внешнего вида по трудным картинам и фото рассчитывается персонально. Внешний вид оплачивается единожды, при вторичной вышивке платить за внешний вид не надо. Если на изделии будет несколько различных фотографий, любой свежий внешний вид оплачивается раздельно.

Оставить комментарий