3e567db6

Что из себя представляет GLO

Изначально glo™ напоминает всем стандартный бокс-мод в элегантном выполнении и с хорошим покрытием каркаса. В настоящее время можно купить 4 цветных решения: темный линует, золото, красный и оттенок океанской волны. Внешний вид выдержан в минималистичном образе без излишеств в каркасе, лишь клавиша старта нагревания со светодиодным индикатором и крышка, обороняющая подогревательную трубку от загрязнения. Не напрасно за внешний вид отвечали ребята из Лондона 🙂 В верху устройства размещаются шлюз для зарядки (micro-USB), воздуховодное окно и люк для комфортной очистки. Индикатор вокруг клавиши расскажет клиенту уровень заряда (4 раздела как следствие демонстрируют по 25%) и продемонстрирует статус подготовки glo скидка к применению. Подготовленность к применению и завершение сеанса классифицируются пульсацией, что дает возможность вам не следить за световой индикацией. Каркас сделан из алюминия, при этом устройство довольно тяжелое. Устройство смотрится тщательнейшим образом обдуманным, качество комплектации на высоте.

glo™ крайне хорош в применении, сперва сеанса нужно только вделать стик в окно в нижней части каркаса, нажать кнопочку до вибро-сигнала и обождать около 40 сек, по прошествии всего этого времени раздастся второй вибро-сигнал. После этого можно приступить к применению. 1 сеанс продолжается приблизительно 3,5 секунды. Температура нагревания достигает порядка 240 C, что на 100 C меньше, чем в иных приборах. Это дает возможность клиенту получить не менее хорошие осязательные чувства. Система устройства спроектирована так что, чтобы предельно упростить его чистку. Довольно только раз в пару лет очищать подогревательную трубку щеточкой, которая проходит в наборе с утройством.

glo™ крайне самостоятелен и способен проработать порядка 30 сеансов применения без подзарядки. Есть еще одна особенность: следующий сеанс применения можно начать сразу после окончания прошлого.

Оставить комментарий