3e567db6

Как обыграть игровой автомат

Как обыграть игровой автомат? Этим вопросом задается любой гэмблер, лишь познакомившийся со слотами. В данной публикации мы поведаем вам о 5-и стратегиях, которые помогут осуществить игру на автоматах в целях выигрыша. Так вот, перейдем.

1. «Играй и несись»

Перед изображением этой стратегии раскроем пару определений.

Пустой поясниц – это стандартное вращение барабанов без выигрыша. Для любого автономного автомата надо установить максимальное для себя число подобных спинов. По достижении данной числа гэмблер должен перейти за другой разъем.

Максимальный проигрыш – часть банкролла, которую можно проиграть.

Отныне сама политика. Сперва поделите собственные игровые денежные средства на несколько одинаковых частей. К примеру, у вас есть 1000 долларов США. Выберите 5 автоматов, отдалив на любой по 200 долларов США. Начните игру с самых малых ставок для определения числа пустопорожних спинов. Также заметьте для себя объем максимального поражения. Будьте реалистичны в определении этих чисел и строго держитесь стратегии. Если данного не сделать, то выигрыши в игровые слоты просто нереальны. При достижении лимитов пустопорожних спинов либо издержки части банкролла уходим на другой разъем. К примеру, вы определили для себя границу в 20 пустопорожних спинов. Если соблюдать условие достижения данной числа и неимения выигрыша надо оставить автомат. Если вы что-нибудь выиграли, нужно снять денежные средства и заново начать игровую сессию.

как обыграть игровой автомат

2. «Одна игра»

Данная политика достаточно опасная. Резон ее в том, что вы выбираете любой любопытный разъем и на 1-м же пояснице делаете предельную ставку. Если фортуна порадовалась, то расколотите приобретенную сумму на тонкие ставки и продолжайте сессию. Так делают все те, кто знает, как обыграть игровой автомат. При утрате кредитов, приобретенных в 1-м пояснице, пересаживайтесь за другой разъем. Определенные гэмблеры полагают, что первый прокрут барабанов часто бывает выигрышным, и казино специально это подстраивает, чтобы их заманить.

как обыграть игровые слоты обезьянки

3. «Наверх по ступеням»

Сперва сориентируйтесь с порогом ставки. Другими словами примете решение, меньше какой суммы вы устанавливать не будете. Если прокрут барабанов ничего не приносит, то ставка не меняется. В случае выигрыша ее объем нужно умножить. Далее вы работаете по аналогичному принципу: при выигрыше ставку повышаете в два раза, а при проигрыше вдвое ее понижаете.

Если удастся «словить» волну, то можно заработать солидную сумму. Основное преимущество данной стратегии в том, что огромные ставки становятся на приобретенные денежные средства. Выигрыш – это совокупность, в два раза опережавшая объем ставки. Например, если ставка была 1 доллар, а вы выиграли два, то не следует для следующего поясница повышать ее до 2-ух. Очень многие квалифицированные гэмблеры увидят, что эта политика крайне идентична с технологией Мартингейла на рулетке.

игровые слоты секреты выигрыша

4. «Зонт»

Суть данной системы сводится к тому, что игрок улучшает либо снижает объем ставки равномерно. У стратегии «Зонт» нет серьезных требований. Она достаточно многообразна, и любой может подстроить ее под собственные необходимости. Единственное, надо рассматривать 3 условия:

  • Время игры.
  • Образ (реакционный, небольшой либо спортивный).
  • Имеющийся банкролл.

Как обыграть игровой автомат по данной стратегии? Достаточно легко. Сперва прокрутите в голове стандарт, по которому будете делать ставки. Сориентируйтесь с максимальным порогом, после этого увеличивайте сумму и затем вновь понижайте. Опасайтесь больших скачков. Меняйте объем ставки равномерно. Ее шаг не обязательно делать одинаковым. Очередность также стоит взвесить заблаговременно, а лучше вписать. Если хотите скачать игровые автоматы на андроид советуем посетить сайт bonus.go2post.net.

выигрыши в игровые слоты

5. «Обнаженные спины»

Сущность данной системы в том, чтобы своевременно кинуть «нефартовый» игровой автомат. Для этого надо установить для себя предел пустопорожних спинов, после достижения которого вы пересядете за другой разъем. Предположим, данный предел равен 10-ти. В такой ситуации, как только будет проходить двадцать пустопорожних спинов, вам нужно уходить. В случае если на эти двадцать прокрутов пришлась по крайней мере пара победных – можно продлить игру. Принципиально всегда располагаться в плюсе. Квалифицированные гэмблеры разделяют игровую сессию на несколько раундов, в любом из которых у них от 7 до пятнадцати неудачных спинов. Если делать их меньше, то вам надо будет часто заменять игровые слоты. Секреты выигрыша именно в том, чтобы придерживаться обозначенного спектра спинов в любом этапе. Если их будет больше пятнадцати, то высок риск издержки денежных средств.

Также стоит отметить, что объем ставок в стратегии «Обнаженные спины» всегда одинаков. Ставится только число спинов и раундов в игровой сессии. И помните: как только вы были в минусе, пересаживайтесь за другой разъем. При хорошем финале можно начинать свежий круг.

Оставить комментарий