3e567db6

Как делать эротический массаж

Хотите варьировать интимную жизнь, обновить и закрепить ощущения? Сделайте возлюбленному человеку эротический массаж! Данная оригинальная любовная игра, в которой нежные прикосновения чередуются с припечатывающими поцелуями, не требует особых навыков и способностей. Довольно понимать несколько небольших секретов, о которых мы поведаем в данной публикации.

1. Эротический массаж для мужчин в Рязани требует некоторой окружающей среды – для образования сексуальной ситуации и абсолютной релаксации зажгите свечки либо светильник, подключите тихую размеренную музыку. Заранее похлопочите о аналогичном имидже (прекрасном нижнем платье, корсете и чулках – необходимое выделить и использовать) и “коротком” маникюре (делать массаж с длинными ногтями и неловко, и опасно – можно невольно скребнуть ногтем компаньона и сделать ему больно либо досадно).

2. Чтобы массаж стал взаимно хорошим ходом, помогите себе и возлюбленному человеку успокоиться нравственно и на физическом уровне: предложите компаньону фужер излюбленного вина, угостите его легкими закусками (откажитесь от постных яств в пользу фруктово-сырной вырезки и салата из морепродуктов). На данном раунде основное не пересолить – иначе планируемый сеанс массажа может быстро вырасти в сердечные посиделки.

3. Эротический массаж не переносит сутолоки и горячки! После тяжелой приемы еды примите общую жаркую ванну либо душ (такая операция настроит на любовный лад, сможет помочь раскрепоститься и выкинуть из головы беспокойные идеи), сделайте компаньону ласковыми скользящими перемещениями массаж головы и тела. После этого двигайтесь в спальню. Более удобно всего делать эротический массаж на твердой плоскости, из-за этого если ваша постель либо диван чересчур нежные, надо сначала разостлать узкое одеяло на ковре.

4. Помните, что ваша цель – не только лишь сделать очень приятно компаньону, но также и “зажечь” его. Нежные скользящие прикосновения могут “убаюкать” излюбленного человека, и вместо фееричного продолжения вам предоставят сильный вкусный сон в объятиях друг дружку, из-за этого легкие и ласковые перемещения перемешивайте с не менее активными.

В ходе любовного массажа применяют разные свойства (повязку на глаза, нежные внешность, бархатный платочек, жидкий шоколад, кубы ледника и сливки). Выдумывайте, но зато наблюдайте за ответом компаньона на любое “нововведение” и вслушивайтесь к его пожеланиям. В процессе массажа покрывайте тело излюбленного человека легкими поцелуями и, будто бы случайно, дотрагивайтесь его волосами.

5. Приступая к эротическому массажу, подогрейте в руках несколько капель особого массажного масла. Его можно приобрести в аптеке либо косметическом супермаркете или сделать без помощи других (в незначительный емкости перемешайте 3-4 ст.л. сливочного, персикового либо сладкого масла и 2-3 капли легкого масла цитрусовых, кипариса, корицы, жасмина, сандала либо духи – они владеют легким возбуждающим запахом).

6. Просите вторую половину лечь на животик. Начинайте массаж с кистей рук. Ласково разомните любой мизинец, после данного разотрите руки – вначале огромным пальцем, а после – оборотной стороной запястья. После этого равномерно проходите к пояснице – двиньтесь от воротниковой зоны к пояснице, изменяя напряженность нажатий.

Дойдя до ягодиц, внимательно, однако довольно активно разомните их. После данного просите компаньона опрокинуться на поясницу – самое время заняться животиком и грудью. Ласково обнимите живот и внимательно поласкайте пальцами соски.

Перемещения в этих зонах должны быть легкими и скользящими, а прикосновения – почти воздушными! Тонко пренебрегая область гениталий, вначале активно разотрите ноги, а после – ласково их погладьте. После этого уделите внимание икрам и стопам. Внимательно помассируйте любой палец – ваш компаньон будет в полном восторге от подобных прикосновений!

Эротический массаж – истинное “рукотворное” искусство, которое не приемлет многогранной техники. Забудьте о комплексах, экспериментируйте и доверяйте своей интуиции – и тогда ваш излюбленный человек обретет от эротического массажа яркое удовольствие. Пускай ваша интимная жизнь замотает свежими красками!

Оставить комментарий