3e567db6

Черновецкий желает сообщить укор Кабмину за увеличение расценок на газ и проезд в маршрутках

Черновецкий желает сообщить укор Кабмину за увеличение расценок на газ и проезд в маршрутках«Мы поправляем ошибки и ошибки старой киевской власти и текущего Кабмина. При ее правлении область общественных пассажирских транспортировок была почти истреблена, когда через недофинансирование число общественного автотранспорта сокращалось. Это место заняли приватные перевозчики, которые не беспокоятся о уюте и удобстве пассажиров. Мы с данным примиряться не намерены. Вследствие этого в 2008 году на автодорогах столицы уютного и комфортного социального автотранспорта для киевлян будет больше. Решение принято, и средства в расчете на это у нас есть», – сообщил Леонид Черновецкий.

Также Леонид Черновецкий агрессивно показал начальнику Основного регулирования автотранспорта КГГА Евгению Шпилевому на недостающее насыщение работающей маршрутной сети столицы свежим комфортным общественным автотранспортом совместного использования. Киевский городской голова заметил, что по его постановлению ежемесячный период будет спроектирован график, по которому на работающей маршрутной сети в 2008 году будет производиться незаметная смена старых микроавтобусов на свежий комфортный общественный автотранспорт.

«Считаю, что необходимо сообщить укор и Офису Министров за то, что пропустил увеличение расценок на газ, инфляцию, – другими словами рост расценок на все без исключения товары, что крайне стукнуло по жильцам Украины. Как раз безответственность правительства привела к тому, что приватные перевозчики вверяют киевлянам собственные критерии и расценки на проезд», – заявил губернатор. Помимо этого, к дисциплинарной ответственности привлечен руководитель Общественной службы транспортировок Сергей Мушта за халатное исполнение казенных прямых обязанностей, которое привело к увеличению тарифов на проезд в киевских маршрутках. Про это передает отдел связи с общественностью КГГА.

Оставить комментарий