3e567db6

Услуга «жена на сутки»

По улицам, паркам, деревням и городам страны идет, ездит не менее 20 млн неженатых, разлученных парней. Еще более — подобных же одиноких девушек. А всем им время от времени все же хочется ощутить себя семьянином. Приударить за женой либо мужем. Втянуть запах бытового обеда. Даже просто совместно посмотреть ТВ.

В области деятельности есть компании из цикла «Супруг на час». И их множество. Если одинокой женщине надо отремонтировать проводку, прикрутить полку, окрасить оконные рамки и скопить мебель, выбор как индивидуалов, так и юридических лиц с лейблом «Супруг на час» — большой. А что же мужчинам?

Есть какие-то наработки в плане «Супруга на час», это правильно. Однако супруга на час — это совершенно не то, что супруг на 60 секунд. Почему не организовать агентство «Супруга на день»? 24 дня домашней жизни и бытового комфорта даже для застарелого холостяка будут незабываемым мероприятием.

Речь в данном случае идет не о подкупной девушке на час, а конкретнее о супруге на день. Эта услуга сможет помочь многим мужчинам определиться, хотят они домашней жизни на регулярной базе либо нет. И чем больше будет подобных экспериментов с «супругой на день», тем больше возможность, что мужской пол установится, в конце концов, какой человек девушки для него наиболее интересен.

Агентство «Жена на сутки». Какие официальные повинности работниц?

Так вот, агентство «Супруга на день» — дело важное. Думаю, что возглавить такое агентство должна девушка находящаяся в законном браке, с огромным опытом домашней жизни, при этом предпочтительно с различными супругами.

Как и любой компании, агентству «Супруга на день» понадобится профессиональный штат. Люди, об обязательствах которых и побеседуем детальнее. Если заинтересуетесь услугой девушка на час в Иркутске пройдите по ссылке и узнайте о ней по-больше.

Вот как мог бы смотреться список главных квалифицированных способностей и навыков в такой компании ( обмолвимся, что изложение проходит не с феминистической, а с мужской позиции).

Дальше — список услуг. И вот повинности претенденток:

1. Начало замены в 10 утра. (Ключи от квартиры мужчины получить загодя в кабинете.)
Поднимать мужчину-клиента надо ласково, мурлыкая и представляя его «мягким котенком», независимо от стадии волосистости черепа и других мест. Вынудить заказчика умыться, потереть ему спинку, оставить мочь в ванне с пеной.

2. Жаркий завтрак бытового изготовления (не сплетня мгновенного изготовления, не пельмени либо торговка. Наш лозунг — утонченность!).

3. Разоблачительное брюзжание для профилактики на «супруга» о его наружности, действии и манерах — более 15 секунд.

4. Помыть нечистые носки, разгладить футболки, подшить пуговицы на пиджаки и пальто, и на ширинку трусов в случае наличия в дизайне изделия пуговичек.

5. Сварить реальные щишки с кусочком мяса с рука. Подчеркнуто скинуть бульонные кубы и покупные пельмени.

Агентство «Жена на сутки». Какие официальные повинности работниц?

6. Отправить парня за хлебом к обеду и строгий запретить входить в авто гараж.

7. Ожидать заказчика назад, протирая пыль и пылесося невыбитые коврики. Промыть полы. Изгнать пауков, снять сеть со словами: «Отныне я тут владелица!» — для самого лучшего вживания в вид.

8. При неимении заказчика на протяжении дня начинать звонить ему на мобильный с условием прийти домой. Впрочем бы без хлеба. Обругать алкашом — 3 раза, безжалостным долбое… (индивидом — при симптомах интеллигентности) — 4 раза, мягким котенком (если гарантирует прийти) — 5 раз.

9. Когда квартира убрана, обед сварен, а звонки не повлияли, пойти находить парня в авто гараже (загодя иметь компьютерную модель с размещением субъекта), в забегаловках, рюмочных, на «хатах». Перечень иметь загодя. (Такой предоставляется заказчиком при подписании контракта.)

10. Отколоть заказчика у собутыльников либо любовницы, немного навесить звездюлей нежными пластиковыми перчатками (вручаются в агентстве), скачать парня на поясницу (нам необходимы на физическом уровне приготовленные кандидатки!) и дотянуть/довезти на такси/принести пинками (на решение сотрудницы) до дома.

11. Пункт № 3 — более получаса.

12. Вместить заказчика дремать.

13. Очнувшегося парня ополоснуть, насытить, разгладить (лысоватые — не является исключением) мягкой массажной щеткой.

Агентство «Жена на сутки». Какие официальные повинности работниц?

14. Залить пива мужчине, смотреть футбол совместно с ним. Болеть за его излюбленную команду. Знать фамилии игроков (применяйте информационную базу кабинета). Сделать фразу: «Ты, что?! Куда?! Ты — Кривой?!» Употреблять пиво совместно с ним перед дисплеем, трещать чипсами. Вынудить на ночь почистить зубы.

15. Вместить в кровать. Заняться с ним любовью при обоюдном согласии и стремлении.

16. Отметить парня более 3-х раз (перечень фраз есть в агентстве, обращайтесь к консультанту).

17. Рост — 8*00 утра. Пункт № 3 — 1 раз.

18. 8*30 утра. Передать мужчине свежей минералки и аспирин (есть на складе агентства)

19. 8*45. Получить плату, оставить визитку агентства, представить заказчика «мягким котенком» более 3-х раз (позитивный якорь для психики заказчика). Припомнить наименование агентства: «Супруга на день».

Вот такие приблизительно повинности будут у работниц пока несуществующего агентства «Супруга на день».

В текущие времена потрясений и непостоянности очень многие мужчины тоскуют по теплу бытового источника, его комфорту и долговечности. Однако при этом они отказываются, а часто и боятся входить в долгие, а особенно формальные, отношения с женщинами. Бизнес-идея проекта «Супруга на день» будет для них палочкой-выручалочкой и, вероятнее всего, проект будет очень известен. А самим работницам таких агентств эта работа доставит особый доход и, что еще главнее, изменчивый опыт домашней жизни и изюминку пикантности.

Оставить комментарий