3e567db6

Для чего приобретать роллеры xootr?

При других одинаковых метод одолеть отдаление в 1000 километров стремительней всего и следовать, к примеру в метрополитене, остается роллер.

Пешочком такое отдаление займет секунд 15 у совершеннолетнего человека. На роллере Xootr купить — это всего 3 секунды.

При подобных поездках 2-3 раза в сутки, бережливость составит 3,5 дня за семь дней.

Велики беспристрастно стремительней роллеров. А требуют большего места на автодороге. В метрополитене с великом впустят лишь при снятом ведущем колесе. В час пик в метрополитене с великом будет не вкусно. Также необходимо выдумывать, куда его привлекать в пункте предназначения.

Как правило роллер Xootr «бьет» велик от двери до двери на отдаления по городу.
Роллеры — это на самом деле забавно!
Это в каком-то смысле независимость перемещения, обстоятельность и неимение силы трения на 2-ух колесах с платформой.

Двое могут удобно ездить плечо о плечо по дорожке и вести разговор. На роллерах Xootr Вам будет без проблем лавировать в крепком потоке людей на тротуарах, в парках и по бульварным.

Роллеры Xootr предназначены для перемещений по городу, развлечения и пользы.
Неситесь из кафе на обучение, из дома на работу через метро, на обед в излюбленный ресторанный, на рандеву либо пикник…

Роллеры из нас очень многие десятилетия. А Xootr целиком ревизовал всю мысль.

Роллеры Xootr владеют следующими плюсами:
Отличное разглаживание.
Xootr был спроектирован командой, которая как правило создаст спорткары. Роллер Xootr имеет супер-скользящие полимерные покрышки, сделанные из алюминия ободка и весьма действенные подшипники качения. Эти колеса предоставляют Xootr минимальное противодействие качению. Оно во много раз лучше, чем у роликовых коньков, скейтбордах, и роллерах с амортизаторами. Рулевое было оптимизировано для оперативного и надежного катания.

Моментальное укладывание.

Роллеры Xootr формируются и раскладываются менее чем за 10 сек (при надлежащей ухватке это занимает 3-4 сек). Компактность роллеров дает возможность без проблем вмещаться в багажник авто, под столом, в шкафу, либо за дверью.

Он с вами, в какую бы сторону вы ни пошли.

Xootr удобно проходит с вами в автобусе либо метро. Он с вами в кабинете либо в школе. Вам не надо тревожиться о том, где вы ее оставили и его могут чухнуть.

Большая платформа.

Больше не надо стараться вместиться на базе роллера. С большой платформой Xootr 2 ноги удобно вмещаются одновременно. И при стремлении можно изменять основную ногу напрямую на ходу.

Выдержит любого.

Максимальные действующие перегрузки на самом деле удивляют — до 137 г на борт. Действительно можно и больше, а при езде по ровным плоскостям и без обещания на продукцию.

Внешний вид высшего значения.

Роллеры Xootr в Силиконовой Равнине инженеров были определены «произведением искусства». Над внешним видом работала организация Lunar Design, одна из 5-и наиболее заслуженных дизайн-фирм в стране.

Сконцентрирован вручную в Соединенных Штатах.

Роллеры Xootr сделаны из жесткого алюминия способом фрезеровки, литьем из Магниевого сплава, а также из двухслойной прочной фанеры. И после этого тщательнейшим образом планируют вручную.

Оставить комментарий