3e567db6

Образец Акура TL 2009 обкатывают в Германии

Образец Акура TL 2009 обкатывают в ГерманииНа известной германской автотрассе Нюрбургринг проходит автодорожные испытания образец одной из модификаций Акура 2009 года. Фотографы, которым удалось сделать разведывательные фотографии закамуфлированной автомашины, расходятся в убеждениях – по одним данным, это Акура TL, по иным – TSX. Так или иначе, на фотографии прекрасно видны заключительные дизайнерские линии японской марки, обнаружившие отображение при подготовке данной новинки: например, вытянутые, накошенные внутрь ведущие передние фары и 4 выпускные трубы квадратного разреза, полученные в кластеры по 2.

Из-под камуфляжа также хорошо видно, что на задней оптике возникла полоса светодиодного элемента. Решетка радиатора макета «взята» у заключительной версии Акура MDX.

Формальной информации о технологических данных Акура TL 2009 пока не было, но, согласно слухам, спорт-седан обретет V6 повышенного размера, двухдисковую коробку переключения передач DSG и привод на все колеса. Демонстрация новинки предполагается в конце 2008 года.

Оставить комментарий