3e567db6

Грунтовка против плесени и грибка

Если у вас в доме возникли по крайней мере мельчайшие источники плесени, то надо мгновенно хвататься за их удаление. А чтобы такая неприятность не появлялась вообще, лучше загодя обрабатывать все плоскости, чтобы увеличить их неколебимость к грибку. Потому сегодня я поведаю вам, как правильно выбрать высококачественный состав и принести его так, чтобы оборона была предельно действенной.

Начнем с того, что дезинфицирующая грунтовка от плесени осуществляет 2 функции, что упрощает процесс обработки и подготовки стенок. Однако здесь есть 1 аспект: если применять низкокачественный состав, то пересуда от состава будет незначительно. Потому важно не сделать ошибки при избрании и применять лишь испытанные виды.

Вариант 1 – готовый грунт для обработки плоскостей. Данный тип составов применяется при незначительных размерах неприятности, и как предупредительное средство. При избрании точного вида обратите свое внимание на подобные нюансы:

Область использования – есть многогранные составы, а есть смеси, вычисленные под установленный вид элементов. В большинстве случаев в строй работах нужно применять составы для бетонированных, заштукатуренных и красновато-коричневых плоскостей, однако временами требуется обработка и прочих элементов;

Атмосферостойкость имеет значение, если надо обрабатывать внешние плоскости. Внутри зданий данный уровень не нужен;

Всеобъемлющие качества — лучше выбирать виды, которые основательно проходят в плоскость, в связи с тем что они значительно лучше уничтожают плесень. Неглубокая обработка превосходна только как профилактика;
Непромокаемые качества актуальны, если на плоскость довольно часто угождает влага и вам надо предохранить ее.

Для этих задач прекрасно подходит вариант, показанный на фотографии выше, лично я всегда применяю его там, где надо дать стенкам и прочим плоскостям стойкость к влаге. Фирма pufas предоставит все, что Вам необходимо.

Сейчас рассмотрим с тем, как правильно выбрать высококачественный вариант. Я в такой ситуации руковожусь ценой. Практика показала, доброкачественный состав стоит около 1000 руб за обертку емкость которого составляет 10 л. Смеси за 300-500 руб даже оценивать не следует. Вероятнее всего, их подлинные качества будет далеки от объявленных.

Если у вас есть знакомые эксперты, а вы колеблетесь в собственном избрании, то попробуйте посоветоваться с ними . Они в точности понимают какой состав действеннее и подскажут его из собственного настоящего опыта, а не по словам продавца либо этикетки.

Вариант 2 – концентрированная грунтовка. Если масштабы неприятности значительны, то вам необходима концентрированная грунтовка от плесени и грибка. Состав имеет собственные особенности:

Состав нужен для обработки источников плесени, мхов и лишайников и их действенного удаления. Концентрация фунгицидов в нем значительно выше, потому он намного лучше сражается с неприятностью;

В большинстве случаев состав реализуется в упаковках емкость которого составляет 1 литр. Стоимость составляет приблизительно 350 руб;
Обрабатывать подобным составом плоскости надо по меньшей мере 2, а лучше и все трижды, чтобы он пробрался как можно поглубже и в точности убил неприятность не только лишь на плоскости, но также и в глубине;

Особым плюсом данного вида я полагаю то, что по мере надобности его можно развести жидкостью и применять как стандартный грунт-антиплесень. Соотношения разбавления находятся в зависимости от вида обрабатываемой плоскости и обозначены на упаковке. Вам нужно внимательным образом почитать всю информацию до работ.

Вариант 3 – особая присадка. Хоть данный состав сам не считается грунтующим, однако не сообщить его я не могу, в связи с тем что довольно часто применяю его сам. И вот отчего:

Состав реализуется в упаковках по 250 граммов. Содержание бутылочки можно вылить в 10 л стандартной грунтовки и после смешивания у вас выйдет полновесный состав против плесени. Как правило у меня с собой есть такая бутылочка на всякий случай – если откроется плесень, то я оперативно могу подготовить фунгицидный состав;

По мере надобности можно дополнять его и в тень (такие же 250 гр на 10 л) и в штукатурку (бутылочки хватает на 25 г готового раствора). Другими словами можно в несколько раз повысить неколебимость отделки при помощи данного состава.

Оставить комментарий