3e567db6

Новая Волга в Запорожье, Искривленном Роге, Киеве, Одессе, Донецке, Симферополе, Харькове, Виннице

Новая Волга  в Запорожье, Искривленном Роге, Киеве, Одессе, Донецке, Симферополе, Харькове, Виннице

Как мы докладывали, на Украину поступили первые 50 авто «Волга» ГАЗ-31105 2007 года. Прежде прочих новинку приобрели официальные дилеры Запорожья, Искривленного Токосъемник, Киева, Одессы, Донецка, Симферополя, Харькова и Винницы. Как раз в этих городах все желающие сумеют одними из первых присесть за руль нового авто, встретив активное участие в тест-драйве.

До конца месяца модернизированная «Волга» будет почти во всех торговых центрах торгово-сервисной сети «АИС», а формальный начало продаж новинки запланирован на 1 октября. Напоминаем, российская премьера авто «Волга» ГАЗ-31105 2007 года состоялась в середине июня на автомобильном салоне Kyiv Automotive Show 2007. Гости стенда «АИС» выделяли тогда, что модернизированная «Волга» существенно облагородилась, получила не менее передовой и видный тип. Логично, что задолго до возникновения новинки у официальных дилеров 12 клиентов занесли за нее предоплату, желая стать одними из первых обладателей данного авто на Украине.

По словам рекламщиков компании «АИС», редизайн «Волги» добавит авто известности. «Те, кто оценивал стандартную «Волгу» как один из видов, сейчас скорее всего найдут как раз модернизированную модель», — считают они. До середины года на Украине ожидается реализовать не менее 150 подобных авто. В 2016 г на рынке Украины было продано 3715 авто «Волга», а за 7 лет этого года собственных российских обладателей отыскал 1491 авто ГАЗ-31105. 

Оставить комментарий