3e567db6

CHANA – небольшой авто для огромного города

CHANA – небольшой авто для огромного городаРоссийские водители в первый раз увидели японский седан Chana в начале марта 2008 года. За длинный момент присутствия на рынке Украины он достиг любви украинцев. На данный момент 200 клиентов сделали собственный выбор в пользу данного авто.

В середине 2007 года организация «Вега Моторс» — формальный импортер китайских авто марки CHANA на Украине – подписала договор с одним из лидеров японского автопрома организацией Сhana Авто на поставку хетчбека CHANA. Стоимость японского авто начнется с 8520 долларов, что делает его одним из наиболее интересных в собственном классе. В 2008 году организация «Вега Моторс» рассчитывает реализовать порядка 2000 авто, заняв до 30% части «А» класса.

CHANA  оптимальный авто для обитателя сегодняшнего города. Он рентабельно различается от «собратьев» компактностью и экономичностью, что в особенности важно при нынешней загруженности дорог и дорожающем бензине. CHANA – удобный автомобиль с производительным как для этого класса двигателем масштабом 1,3 л и 5-ступенчатой коробкой переключения передач. Топливный расход приятно удивит даже наиболее бережливых автолюбителей – авто тратит 5,5 л на 100 км в режиме города.

В стандартную сборку CHANA входят: климат-контроль, электроусилитель руля, ведущие электрические стеклоподъемники, главный замок, настройка ведущих кресел и прочие настройки. Не менее насыщенная комплектация, помимо перечисленных выше функций, включает: подушки безопасности, АБС и EBD, электронную противоугонную технологию, задние электрические стеклоподъемники, колесные диски из легкого сплава, аудиосистему. На Украине модель CHANA реализуется в 3-х сборках: Standart, Classic и Премиум.

Сегодня официальные дилеры CHANA реализуются в 27 городах, в: Киев, Виннице, В городе Днепропетровск, Донецке, Житомире, Запорожье, Ивано-Франковске, Кировограде, Искривленном Роге, Луганске, Львове, Николаеве, Одессе, Полтаве, Точно, Симферополе, Сумак, Тернополе, Ужгороде, Харькове, Херсоне, Хмельницком, Черкассах, Черновцах, Луцке, Кременчуге, Мариуполе. До середины года ожидается раскрыть залы CHANA во всех районных районах Украины.

В первый раз авто CHANA был показан на Пекинском автомобильном салоне в 2006 году. Тогда положительные оценки авто специалистов провоцировали компании-производителя включить стоковое изготовление автомашины. В подготовке дизайна авто CHANA участвовало итальянское дизайнерское бюро Idea.

По предзаказу компании «Вега-Моторс» в начале февраля 2014 г началось изготовление авто CHANA на Украине на мощностях Кременчугского автосборочного автозавода.

Оставить комментарий