3e567db6

Red Bull: И вновь без очков

Red Bull: И вновь без очковRed Bull очевидно не в состоянии внести прошедший уикенд себе в актив. Марк Уэббер финишировал в шаге от священной восьмерки, а Дэвид Култхард вообще расколол собственный болид на первых кругах автогонки.

Марк Уэббер: «Мне получился достаточно неплохой старт и отличная битва с Дженсоном Баттоном и Нико Росбергом на первых кругах. Я пытался быть так поочередным в собственных действиях, как это было вероятно на наполненной до отказа автомашине, и сохранять ритм, однако это было трудно, так как автомашиной было трудно распоряжаться. Это была одна из наиболее тяжелых автогонок с позиции неверного баланса. Таким образом нам нужно потрудиться над этим и ликвидировать определенные неприятности с долговечностью, которые еще докучают нам. После всех тех сил, которые мы прибавили за прошедшие пару месяцев, я разочарован тем, что финишировал только девятым.»

Дэвид Култхард: «В конце первой шиканы, я налетел позади в автомашину Физикеллы и разломал ведущее антикрыло. Когда я надавил на газ, прижимная сила «запихала» ведущее антикрыло под переднюю часть автомашины, что привело к блокаде управляющего регулирования. Я улетел с автотрассы и налетел в переработанные шины. На данном мой уикенд завершился.»

Оставить комментарий