3e567db6

Автовинил и все о нем

Клейка автомобиля виниловой мембраной, либо автовинилом, как в настоящее время стильно рассуждать, используется для перемены его экстерьера и считается на данный момент одним из популярных назначений авто тюнинга. Такое преображение может преследовать различные задачи: оборона от грязи, царапин, отколов, замалчивание определенных браков и популярный дизайн.

Исходя из данного применяется разная пленка: искусственная, непрозрачная, глянцевая, защитная и т.д. Превращенный авто выходит среди собственных стандартных братьев и приковывает к себе большое количество любознательных и завистных взглядов.

Пленка бывает следующих типов:

защитная;
непрозрачная;
глянцевая;
разноцветная;
неоновая, люминесцентная;
серебристо-розовая;
металлики;
с блестками;
винилография;
хамелеон;
3-D углепластик.

Качество виниловой мембраны находится в зависимости от большинства характеристик. И лучше выбирать пленку популярных изготовителей, которые имеют отличную репутацию и технологичное оборудование.

Очень многие владельцы автомобилей сталкиваются с неприятностью низкокачественного винила – он царапается, слабо липнет, поэтому выбирать виниловую пленку необходимо крайне скрупулезно, принимая во внимание все характеристики.
Кроме того за мембраной необходим не менее бережливый уход, а в автомойке необходимо предостерегать, что авто обработан мембраной, по-другому вероятно отслоение мембраны либо ее поражение под огромным нажимом жидкости.

Отличают 2 метода оклейки автомобиля:

Приклеивание мембраны на высохшую плоскость. Пленка склеивается за 1 раз и служит намного продолжительнее. Однако такая клейка трудна для обычного мещанина, с ней управится только эксперт. Пленка липнет мгновенно и возникшие браки невозможно будет поправить.

Приклеивание автовинила на влажную плоскость. Данный метод не менее простой и подходящий, пленку можно приклеить собственноручно, сохраняя некоторые условия. Во избежание образования пузырей невозможно допускать попадания под пленку жидкости, впрочем и плоскость должна быть влажной и обезжиренной. При незначительных погрешностях пленку можно снять и поправить брак. Этот метод напоминает процесс тонирования стекол. Пленка наносится, разглаживается шпателем, просушивается феном.

Большой энтузиазм у водителей вызывает винилография — это виниловая пленка с отмеченным на нее чертежом, либо просто, этикетка. Виниловые наклейки дадут авто уникальности и эксклюзивности. По мере необходимости они без проблем удаляются, не повреждая тень, в несколько раз выгоднее, чем аэрография, кроме того аэрография не менее затратна не только лишь в плане расценки, но также и в плане времени. Это лучший вариант автотюнинга. Прежде машины оклеивали виниловой мембраной только с маркетинговой мишенью, а сегодня все больше владельцев автомобилей придают значение внешнему виду собственного авто и применяют автовинил с чертежом.

Виниловые наклейки укроют минусы и подчеркивают преимущества, дадут ему необыкновенный эксклюзивный наружный тип, и выскажут характер и характер самого владельца автомобиля. Советуем посетить сайт http://idwrap.ru если что-то не понятно по данной теме.

Срок службы виниловой мембраны находится в зависимости и от компании-производителя и от аналогичного ухода. Примерно при нашем климате автовинил служит от 2-ух до 5-и лет. Однако даже по истечении всего этого времени пленка может иметь отличный внешний облик, если за ней верно следить. Особенных советов нет, всего лишь надо относиться к авто не менее заботливо, чаще чистить ( только не горячей жидкостью), избегать щедрого попадания грязи и соли.

Клейка автомобиля виниловой мембраной – истинное искусство. Если вы не разбираетесь в данном, у вас не хватает приборов и умений, доверьте это экспертам. Так как это крайне трудный процесс, для которого требуется особое здание с необходимой температурой, влажностью и обороной от сквозняка.

Неверная этикетка мембраны доведет к чересчур стремительному сносу, формированию пузырей и складок, поражению авто покрытия. Независимая клейка автовинилом возможно повлечет за собой не экономией, а напротив, особыми расходами при устранении приобретенных минусов. А высококачественная работа будет продолжительно радовать глаз.

Оставить комментарий