3e567db6

Окончился летний кубок игр Quest.com.ua

Окончился летний кубок игр Quest.com.ua18 сентября 2007г. состоялась последняя игра летнего приза игр Quest.com.ua. Участники квест-игры сумели ощутить себя истинными звездными телами, которые снимаются в еще одном бестселлере от Люка Бессона, потому что тематика игры была подогнана «Такси-5».

Драйв, работа разума, шоу фонариков – это необходимые образующие квеста. В ходе игры командам нужно было осуществить несколько игровых и поисковых заданий. Если Вы видели какую-то из команд рыскающих по супермаркету – не дивитесь. Бригада в поиске нужных ингредиентов для прохождения на следующий уровень.

Скопить фото команды в подлинном такси и предоставить документ с продуктами, большие буквы которых будут демонстрировать слово «квест» — это только часть игровых заданий, производимых командами каждую игру Quest.com.ua.

Хорошим считается тот факт, что в игре сейчас могут принимать участие не только лишь сами игроки, но также и элементарные граждане. Игра регулярно передается в прямом эфире радио NRJ 104,6 fm, а начиная с свежего сезона игр Quest.com.ua 08.09.07г. игры пройдут каждую субботу. В ходе игры радиослушатели могут не только лишь слушать поручения и приобретать статистику по игре, но также и сохранять излюбленную команду игроков голосуя за их победу. Самые лучшие радиослушатели приобретают бонусы от NRJ 104,6 fm.

По итогам конца года чемпионы были вознаграждены дорогими кубками от спонсоров. В наградной ресурс игры заходили:

  • основной бонус для владельцев 1-го места в хит-параде года – коммуникатор с функцией GPS от ТМ «Балтика»
  • 6 путевок в туристический комплекс «Воеводино»
  • 3 страховых страхового полиса от СК «Вусо»
  • 5 сертификатов на экскурсионную поездку на пивобезалкогольный комбинат «Славутич»
  • бесплатное вино «Балтика» для всех участников на финише

Quest.com.ua – достаточно юная компания в области снабжения отдыха украинцев, а конкретнее квест игр. Игра возникла менее месяца назад, однако за этот период времени получила широкую известность. На сегодняшний день в играх в Киеве и Харькове регулярно принимают участие порядка 20-30 команд.

Оставить комментарий