3e567db6

Ниссан GT-R появится в Токио

Ниссан GT-R появится в ТокиоОрганизация Ниссан официально сообщила о том, что премьера спорт-кара GT-R пройдет 24 ноября на Токийском автомобильном салоне. Одна из наиболее предстоящих новостей авто мира предварительно имела наименование Скайлайн GT-R, как и ее прошлые поколения, однако потом рекламщики японской компании приняли решение уменьшить имя. На не так давно заброшенном формальном веб-сайте GT-R пока нет технологической информации, но японская СМИ рассказывает, что спорт-купе будет оснащаться 3,8-литровым битурбированным 6-цилиндровым мотором VR38, выдающим до 550 л. с. производительности.

Изначально авто будет поставляться лишь с секвентальной КП, оборудованной подрулевыми тумблерами, но к в будущем к серии добавится и «аэромеханика». По определенным данным, Ниссан GT-R обретет и не менее «заряженные» версии V-Spec и Evolution.

Реализации спорт-кара в Японии стартуют в начале декабря. На бытовом рынке авто стоит от 7,8 млрд йен (67 200 долларов США). В Европу и Соединенные Штаты первые GT-R поступят в самом начале 2008-го как представители 2009 года.

Оставить комментарий