3e567db6

На каких машинах выезжают «звезды» Лиги Чемпионов?

На каких машинах выезжают «звезды» Лиги Чемпионов?Пожалуй, все понимают, что зарабатывают футболисты очень много, а спортсмены такого значения, как игроки «Манчестер Юнайтед» и «Челси», еще более. В свидетельство тому, хавбек «Манчестер Юнайтед» Кристиано Рональдо недавно вписался в очередь на получение Bugatti Veyron – одного из наиболее дорогостоящих авто нашего времени. Кроме Bugatti, который через определенное время, а конкретнее, через 12 лет после предзаказа — как и для любого иного клиента, будет в авто гараже футболиста, сейчас там стоит Ауди R8 – спортивная новинка германского производителя автомобилей. Чистокровный спорт-кар с спортивной наружностью притягивает к себе внимание даже в «толпе» Бентли и Ягуар.

Так как все владельцы автомобилей – особы астральные, то и машины у них по определению не в состоянии быть элементарными. Наиболее подходящий и непрезентабельный вариант — Рэйнж Ровер Sport – принадлежит заступнику «Манчестер Юнайтед» Гари Нэвиллу. Массовая модель Рэйнж Ровер Sport представляет из себя оспортивленный английский кроссовер, который владеет не только лишь отличной проходимостью, но также и прекрасной динамикой. Внутри могут разместиться аналогичные моменту двигатели от 3,6-литрового дизельного агрегата производительностью 272 л.с. до 4,4-литрового 390-сильного бензинного двигателя. В любом случае, такие виды предоставляются в городе Москва.

Из «простых» средств перемещения астральных футболистов можно обозначить Ауди Q7, принадлежащий Михаелю Баллаку, полузащитнику «Челси», и Мерседес CLK ДТМ, на котором ездит наступающий «МЮ» Уэйн Руни. И в случае если первый авто – это вэдовый производительный кроссовер, к слову, первый внедорожник в ряду моделей Ауди, то Мерседес CLK ДТМ – традиционный Мерседес, владеющий свойственной всем Мерседес харизмой и привлекательностью.

Другие игроки обоих команд предпочли машины по меньшей мере бизнес-класса. Так, наступающий «Челси» Андрей Актау управляет Порше 911 Турбо. Рассуждать о том, какой это оперативный и производительный авто – все равно, что повествовать в процессе поединка с трибуны историю образования «Челси» – любопытно, однако слушать все равно никто не будет.

Второй спорт-кар – роадстер Мерседес Stop loss65 AMG – принадлежит соклубнику Актау наступающему Дидье Дрогба. При этом 65-й – топовая версия ряда моделей Stop loss, оборудованный турбованным двигателем V12 производительностью в 604 л.с. В данном авто спортивное все, что лишь можно было сделать спортивным – от руля до подвески.

Хавбек «Челси» Клод Макелеле также предпочитает испытанный временем Мерседес. В его авто гараже — Мерседес-Бенц Макларен SLR – производительный, твердый и солидный инструмент, требующий к себе общего интереса со стороны автолюбителя. Внутри авто – косяк в 626 л.с.. Данного довольно, чтобы спорт-кар разменял 100 км/ч через 3,8 сек после начала. Жалко, что Даймлер планирует сворачивать его изготовление.

В команде «Манчестер Юнайтед» отыскалось 2 приверженца британской классики. Хавбек Райан Гиггз получил Бентли Континенталь ДжиТи, а заступник Рио Фердинанд – не менее приличный Бентли Арнаж. Континенталь ДжиТи был, есть и будет авто, который сопровождают продолжительным взглядом. И дело не в искренно повышенной стоимости автомашины, большой с первого взгляда. Невзирая на принадлежность марки к германскому Фольксваген, Континенталь остался по-английски аристократичен и смог оставить оригинальный образ английского авто. Бентли Арнаж, к тому же, представляет содержание индивидуального автолюбителя в автомобиле. Он из созвездия соперников Роллс-Ройс, с которым, согласитесь, недостаточно, кто может соперничать. В данном авто слово «роскошь» покупает обыкновенную и повседневную трактовку. Все, начиная от мотора и заканчивая строкой на сидениях зала, сделано очень дорого и специально. Потому и стоит он как незначительное имение во Франции.

2 игрока «Челси» приняли решение ошеломлять аудиторию супер-карами, на которых не выезжают — их как правило выгуливают, как чистокровного дога. Заступник Джон Терри – обладатель Феррари F430. А полузащитнику Фрэнку Лэмпарду пришелся по нраву Астон Мартин Ванквиш. Оба авто имеют спортивную генеалогическую. Если донором определенных технологий для Феррари считается известная «Формула-1», то Астон Мартин Ванквиш, что переводится как «победитель», пользуется всем техническим потенциалом автоконцерна Форд. Так или иначе стоимость двух супер-каров перекачивает 200 миллионов euro.

Оставить комментарий