3e567db6

Стартовал свежий сезон тест-драйвов Джили

С 15 июня началась серия потребительских тест-драйвов авто Джили. К испытанию предоставляются 2 модификации – Джили CK и МК. Тест-драйвы проходят во всей торгово-сервисной сети компании «АИС». Пробный бег продлится до 15 декабря 2008 года.

Сейчас для того, чтобы добавить собственное соображение о машине Джили не надо перекладывать горы журналов либо находить существующих обладателей этой модификации. Самый правильный метод – лично попробовать авто на автодороге. Такая вероятность предоставляется в процессе тест-драйва каждому желающему. Для этого нужно только сделать звонок по телефонному номеру отделения компании «АИС» и заказать.

В любом автосалоне Джили гарантирован персональный подход и минимум интереса каждому желающему проехаться, он может посоветовать собственный маршрут и выбрать нужное время. С него только узнают о присутствии водительских удостоверений. При этом время тест-драйва агрессивно не сводится, вследствие этого драйвер может представить часы, которые необходимы ему для проверки автомашины. На тест-драйве в обязательном порядке находится тренер, который сможет помочь оперативно приспособиться к свежему авто.

«Если Джили CK был на потребительских тест-драйвах, то для МК – это 1-ое всенародное тестирование, — говорит начальник департамента менеджмента и рекламы Джили компании «АИС» Елена Лукинюк. – Вспоминая об ажиотаже, который замечался при испытании СК, мы взвесили технологию последовательности, которая учитывает развитие персональных графиков для любого желающего. Помимо этого, для ублажения огромного числа заказов повышен автомобильный парк для тест-драйва».

Оставить комментарий