3e567db6

General Motors начинает применять китайские двигатели

General Motors начинает применять китайские двигателиДженерал Моторс применяет двигатели японского изготовления в одной из собственных модификаций — Шевроле Эквинокс.

Невзирая на многие дебоши насчет копирования китайскими производителями автомобилей дизайна распространенных модификаций всемирных марок, компаниям из Китая, представляется, удалось отвоевать ломоть североамериканского рынка. Сейчас под капотами определенных авто стоят китайские двигатели.

Кроссовер Шевроле Эквинокс – первый авто, оборудованный японским двигателем. Такой шаг гранда всемирного автопрома на самом деле собственной экспериментален. Главная цель – установить, сколько можно сберечь на установке не менее дешевого мотора. Но качеством конечного производитель автомобилей поступать не планирует. Действительно Шевроле Эквинокс владеет лишь половиной «близких» запасных частей, а конкретнее – только 55% комплексов выполняется в Соединенных Штатах. Большинство из остальных 45% ввозится из Японии и такого же КНР.

В последние годы, преимущественно благодаря глобализации, производители автомобилей все чаще и чаще смотрят «на сторону», когда речь идет о избрании поставщика автокомплектующих. Такой подход дает возможность сберечь на многих причинах (плата труда, стоимость элементов, транспортировка).

Определенные марки ввезенными запчастями не обходятся. В ближайшее время КНР будет доставлять Америке не только лишь двигатели, но также и готовые машины. К примеру, General Motors, записавший соглашение с японской компанией Чери, будет первым автоконцерном, который будет реализовывать в Америке машины, полученные в КНР. Первым же «японским американцем» будет свежий компакт марки Додж, который должен выйти во 2-й половине 2016 года.

General Motors также поставляет в определенные страны Шевроле Авео, произведенный в КНР. Опыт реализаций такой модификации демонстрирует, что покупатель не значительно входит особенно генеологического древа авто, а отдает свое предпочтение брэнду и репутации официального дилера.

Оставить комментарий