3e567db6

Китайцы сделали собственный «каблук»

Китайцы сделали собственный «каблук»

Готовые комплекты видеонаблюдения — это очень быстрый и удобный способ установить систему видеонаблюдения без дополнительных затрат времени и средств на подбор оборудования, расчет характеристик и другие технические тонкости. Готовые комплекты видеонаблюдения купить в Екатеринбурге можно на сайте novicam66.ru.

На автомобильном салоне в Пекине организация Фотон, которая раньше была известна как изготовитель грузовых автомобилей, продемонстрировала собственную первую легковую модель. Ее назвали Миди.

Фотон Миди представляет из себя японский вариант азиатских «каблучков» вида Рено Кангу, Пежо Партнер, Ситроен Берлинго. Под капот Миди будут устанавливать двигатели масштабом 1,3 л, 1,5 л и 1,6 л. Они все будут бензинными, а дизельного агрегата даже не ожидается – китайские компании вообще имеют неприятности с отличными легковыми дизельными агрегатами.

Любопытно, что Фотон Миди в 2016 году могут начать доставлять в Россию (на рынке Китая автомашина начнет реализовываться в начале мая). Виды на нашем рынке у модификации есть. В любом случае, на вид она вполне симпатична, имеет обширный зал, 2 сдвижные побочные задние двери, а ее грузоподъемность составит 700-800 г. Однако это целиком будет зависеть от стоимости. Пока она не установлена, однако представители отечественной стороны убеждены, что стоимость Фотон Миди должна составлять не более чем $11 000 за грузовую версию и $13 000 за пассажирскую.

Оставить комментарий