3e567db6

На Украине был замечен свежий Ситроен С5

На Украине был замечен свежий Ситроен С5

Сайт «Гёрлуша» — это женский журнал, посвященный косметике, красоте и уходу за собой. Сайт http://girlusha.ru будет полезен всем женщинам.

22 мая в киевском автосалоне Ситроэн на пер. Варяжском, 20 прошел показ нового авто Ситроэн С5. Московские СМИ стали первыми очевидцами возникновения новинки на Украине. Российские водители заметят авто в следующем месяце — на выставке ВААИД Kyiv Automotive Show 2008 на стенде компании «АИС».

Свежий авто стал логичным шагом в формировании модельной серии Citroën. Он основывается на базе №3 автоконцерна PSA, на которой сконструирован представительский хэтчбек Citroën С6. В первый раз новинка была показана большой аудитории на Брюссельском автомобильном салоне в начале января 2008 года, а в начале марта в Лиссабоне прошла ее всемирная демонстрация. Авто выполняется на автозаводе Citroën во французском городке Рени-Ля-Жанэ. С5 представлен в 2-ух кузовах – хэтчбек и универсал. Оба вида кузовов имеют активный и приличный дизайн, совмещающий внутри себя полезность и вместимость зала.

Модель С5 поставляется на выбор с 2-мя видами подвески и большой палитрой двигателей. Серию моторов нового С5 представляют 2 вида бензинных (2 л производительностью 143 л.с. и 3 л в 215 «лошадей»), и 3 версии «дизелей» – 2,0 HDi 138 DPFS, 2,2 HDi 173 DPFS, 2,7 HDi 208 DPFS.

Свежий авто стал длиннее, выше и выше собственного предка. В нем все до малейших компонентов установлено на службу автолюбителю и пассажирам – от датчиков качества воздуха в зале до функции «массаж сиденья водителя». Новая модель С5 оборудована разным дополнительным оснащением, призванным упростить жизнь автолюбителя и увеличить уровень безопасности. В их числе, технология наблюдения за рядностью перемещения LDWS, помогающая сражаться с утратой внимательности в автомобиле, автоматический бивачный тормоз с электрическим приводом, стабилизирующий  необходимое напряжение для удерживания авто на месте. И детекторы авто парковки, приемник давления в покрышках, функция определения свободного места на парковке, портативная технология нового поколения,  Блютуз и прочее.

При подготовке авто основной акцент делался на его безопасность. Вследствие этого, подобным изобилием передовых систем безопасности, полученных в одном авто, чуть сумеют похвастать иные модификации данного класса. Свежий Citroën C5 благополучно прошел краш-тест азиатской платформы EuroNCAP и обрел 5 звезд за безопасность пассажиров.

Первый и пока один свежий С5 пришел на Украину за день до предпоказа. До демонстрации Kyiv Automotive Show 2008 он будет располагаться в автосалоне Ситроэн на Куреневке. Вследствие этого наиболее торопливые водители могут заметить авто, не ожидая формальной демонстрации.

Расценки на авто на Украине начнутся от 38 000 долларов. Формальные реализации нового С5 стартуют с июля. Организация «ФРАНСАВТО» (компании «АИС») – формальный импортер Citroën на Украине, рассчитывает до середины года реализовать 250 авто свежих Citroën С5. Помимо сценариев по продажам новинки, руководство «ФРАНСАВТО» поделилось совместными проектами компании. «Мы рассчитываем в 2008 году осуществить не менее 3,5 тыс авто Citroën, — рассказал корреспондентам начальник «ФРАНСАВТО» Д. Калиновский. – И этим самым на 70% затмить уровень реализаций прошлого года».

Оставить комментарий