3e567db6

Уиллиямс: 2 различные стратегии — 2 различных итога

Уиллиямс в эти выходные выбрал для собственных гонщиков совершенно различные стратегии. Зачастую, данный выбор решили итоги, продемонстрированные пилотами в квалификации. В любом случае, итоги были довольно-таки обратными.

Нико Росберг: «Неплохой уикенд для нас. Мы показали вполне конкурентный ритм и остались удовлетворены нашим совместным представлением в течение всего выходного. Бригада достигла значительного прогресса на тестах, проходившие тут на прошедшей неделе, и настойчивый труд наших служащих принес собственные плоды. Превосходно проработал в Монце и двигатель Тойота. Также замечательно, что я сумел накопить еще одни очки в расчет двух чемпионатов.»

Александр Вурц: «Первый кусок уложился для меня очень сложно. Мы выбрали крайне спортивную стратегию, однако наводненные контейнеры отрицательно оказывали влияние на мои задние покрышки, и я просто не мог развить нужную скорость. Все из-за моей искусной позиции. Допустив погрешность в воскресенье, вы расплачиваетесь за нее в автогонке, однако я предпочитаю такие проверки.»

Оставить комментарий