3e567db6

Мазерати привезет во Франкфурт суперверсию Кватропорте

Мазерати привезет во Франкфурт суперверсию КватропортеМазерати на Франкфуртском автомобильном салоне представит предельно спортивную модификацию модели Кватропорте – Sport ДжиТи С. Дорожный просвет авто будет на 10 миллиметров меньше впереди и на 25 миллиметров меньше – позади, автомашина также обретет не менее безжалостную подвеску.

На вид Кватропорте Sport ДжиТи С будет не менее спортивным, чем его «обычный» образец. Авто обретет ажурную решетку радиатора темного хрома. 4 выпускных трубы также будут темными, а завершат динамический вид черные покрытые хромом 20-дюймовые колесные диски из легкого сплава.

Внутри классическая для Мазерати кожа Poltrona Frau будет совмещаться с алькантарой, которой будут обиты главные зоны кресел, панели дверей и руль. Прежде Мазерати применяла алькантару лишь для гоночных Trofeo и для необычного MC12. Приборная доска будет сделана из углепластика с сделанными из алюминия врезками.

Авто также обретет эксклюзивную систему тормозов с применением литых дисков тормозов из сплава стали и алюминия, сделанную в партнерстве с Brembo. Система позволит тормозам лучше работать при необычных перегрузках.

Оставить комментарий