3e567db6

Астон Мартин обновил модель DB9

Астон Мартин обновил модель DB9

Природные амулеты — это различные минералы, камни, металлы, дерево, зубы и когти животных, растения и т. п. Искусственные амулеты прежде всего изготовлены своими руками и сопровождаются различными обрядами и заклинаниями. Этот сайт об амулетах, талисманах, оберегах будет полезен всем кто интересуется амулетами, талисманами.

Английский производитель автомобилей Астон Мартин Лагонда провел редизайн купе и автомобиля с откидным верхом DB9. Как сообщает пресс-служба Астон Мартин Moscow, наиболее солидному восстановлению был подвержен дизайн автомашины и двигатель. Авто обрел усиленный до 470 л.с. мотор (раньше 450 л.с.). Синхронно с повышением производительности до 600 Hm при 5000 об/мин вырос и вращающий момент. Также модернизирован 6-ступенчатый «автомат». Замена передач сейчас происходит стремительней, как в ручном, так и в автоматическом режиме.

Разбег до первой сотни у модернизированного Астон Мартин DB9 занимает 4,6 с. (против 5,1 с. у прошлой модификации). Предельная скорость повысилась с 299 до 306 км/ч.Основная весть в зале — главная панель подобная передовому купе DBS. Она содержит свежие, не менее эргономичные блок магнитолы и кондиционера. На месте классической клавиши Start Engine сейчас разместился слот для фирменного сапфирного ключа зажигания ECU (Emotional Control Unit), который также в первый раз был показан на Астон Мартин DBS.

Портативная технология в роли обладателя информации обрела 30-гигабайтный винчестер HDD. Сейчас переезжая из одного района в другой, не нужно останавливаться для замены DVD-дисков, сама же технология действует существенно стремительней. К примеру, расчет маршрута из Италии в Скандинавию длиной 3400 км занимает менее 3 сек.

Изготовление ДжиТи Астон Мартин DB9 2009 года стартует в начале мая 2008 года. В РФ автомашина будет в начале июня 2014 г. Заявки на модернизированный DB9 принимаются, отдельные расценки стартуют с планки ? 222 млн.

Оставить комментарий