3e567db6

В спальном регионе Киева взрывы истребили иностранные автомашины

В спальном регионе Киева взрывы истребили иностранные автомашиныВ воскресенье в столице на ул. Ахматовой, 13 (Дарницкий р-н) около 6 часов утра прогремели несколько производительных взрывов. Во дворе престижного дома зажглись 3 иностранные автомашины. К великой радости, в процессе Чепэ в машинах никого не было, поэтому обошлось без потерпевших. Через двадцать секунд после заключительного взрыва на место прибыли пожарные и работники милиции. Возгорание победили, но от автомашин осталась только куча сплава. Причины инцидента правоохранители обещали объявить через пару суток — после экспертизыю

Жители сообщили нам, что взрывов было несколько. После первого в машинах износили сигнализации, однако даже через их рев было детально видно еще 2 хлопка. От «Сузуки-гранд витара» (стоит около $30 миллионов) и «Peugeot 405» остались лишь обгоревшие железные каркасы. У рядом стоящей «Subaru» обгорел левый бок. Пожар гасили менее 10-ти секунд.

Как уточнил «Сегодня» руководитель ЦОС ГУ МВД Киева Владимир Полищук, правоохранителями рассматривается модификация о поджоге. «Обладатель «Сузуки» заявляет, что он не имеет противников. Возгорание стартовало в сфере левого колеса. Вероятно, лопались покрышки», — говорит господин Полищук. Руководитель ГУ по вопросам чрезвычайных случаев КГГА В. Коричневато-желтый сказал собственное соображение: «Взрыв мог случиться из-за длинного замыкания проводки в одной из автомашин. Отпечатков подрывного устройства на месте мы не нашли». Все граждане дома позавчера тянули корвалол и размышляли, где же сейчас устанавливать авто. «Будем находить где-то коммерческую стоянку, может, там такого не произойдет. Либо хоть в трибунал будет можно передать на кого-то, в случае чего», — заявил нам один из граждан высотки Валентин.

Оставить комментарий