3e567db6

Концерн Атлант М соединяет продавцов китайцев

Концерн Атлант М соединяет продавцов китайцев

Рассчитанное концерном «Атлант М» соединение 3-х организаций импортеров китайских авто — «Атлант-М Азия» (BYDAuto, BrillianceAuto), «Атлант-М Китайские машины» (GreatWall) и «Сауист Украина» (South East) – началось. Не так давно 3 компании подписали контракт с одним из ведущих PR- агентств SPN Ogilvy PR о партнерстве. В масштабах партнерства агентство будет вести всеохватывающее PR-обслуживание авто брендов Great Wall, BYD и South East.

Напоминаем, что интернациональный авто. Как было сообщено, в начале июля концерн «Атлант-М» сообщил о разработке новой конструкции регулирования импортом китайских авто на Украину, которая соединит административные функции и позволит образовать сортовой кошелек с точным позиционированием и своей стратегией формирования.

Главным директором новой конструкции назначен Д.Барановский, главный директор компании «Атлант-М Китайские машины». Он заметил, что в 2007 году 3 компании рассчитывают реализовать на Украине не менее 2,5 млн. авто китайских изготовителей. Руководителями реализаций считаются Great Wall, BYD и SouEast.

Оставить комментарий