3e567db6

Билл Гейтс усовершенствует Киа

Авто команда Hyundai-KIA закончила продолжительное соглашение с компанией Майкрософт о партнерстве в сфере подготовки музыкальной и справочной систем следующего поколения для собственных авто. Соглашение было принято в Сеуле между главой компании Майкрософт Биллом Гейтсом (Fred Gates) и главой авто компании Hyundai-Kia Юйсун Чангом (Euisun Chung).

На новейшие решения в сфере мультимедиа авто команда Hyundai-Kia в течение дальнейших 5-ти лет хочет растратить $166 млрд.

“С осени 2006 года между компанией Майкрософт и авто компанией Hyundai-Kia проводились переговоры по образованию авто технологий грядущего. На данный момент мы пришли к одному знаменателю и азартно направлены на подготовку новейших решений в сфере мультимедиа для следующего поколения авто Hyundai-Kia”, — говорит глава компании Майкрософт Билл Гейтс.

“Для того, чтобы стать всемирным лидером в сфере машиностроения, нам надо представить общественности машины следующего поколения, которые будут сконструированы на базе новых технологий и с привлечением новейших исследований в области мультимедийного обеспечения», — говорит главный директор по технологиям авто компании Hyundai-Kia Хун Сун Ли. – “Мы рады сотрудничать с Майкрософт. Как раз это сотрудничество будет базой для достижения всемирного лидерства в сфере машиностроения”, — добавил господин Хун.

В соответствии с договором, компании вместе сделают свежую технологию голосового регулирования, вяжущую смартфон со стереосистемой авто. За время партнерства также ожидается, что компания Майкрософт разработает свежие портативные и мультимедийные системы, а авто команда Hyundai-Kia к тому же будет работать над мобильными вделываемыми ПК, позволяющими применять все новые подготовки Майкрософт.

Билл Гейтс усовершенствует КиаКиа Motors Украина

Оставить комментарий

Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031