3e567db6

Пилотам Макларен не позволяют разговаривать с СМИ?

Автомобильный спорт: Пилотам Макларен не позволяют разговаривать с СМИ?

ООО «НПО КРИН» — лидер в обеспечении измерительным инструментом предприятий России. Здесь можно купить инструменты по выгодным ценам.

Динамический главный директор команды Макларен Мерседес Рон Деннис не подтвердил информацию о том, что запретил Фернандо Алонсо разговаривать с СМИ и принимать участие в тестах команды. Про это он сообщил, отзываясь на вопрос журналиста германского канала Premiere. Некоторые слухи о запрете на контакты с корреспондентами стартовали сразу после того, как Алонсо отказался предоставить интервью телевидению перед Гран-при Бельгии. «Я знаком с данными слушками. Он свободен общаться с кем угодно», – комментировал картину глава Макларен. Сравнительно испытаний в Хересе Деннис сообщил следующее: «Фернандо может проверять автомашины, и в случае если бы он пожелал подключиться к команде в Хересе, то подключился бы».

В то же время следить за собственными высказываниями PR-дирекция Макларен призвала 2-го пилота команды – англичанина Льюиса Хэмилтона. Он так чувственно выражал собственный ответ против Алонсо, чуть ли не вытолкнувшего его с линии движения в 1-м повороте бельгийской автогонки, что понадобилось замешаться управлению. Хэмилтону строго показали на то, что перед резидентами прессы он обязан держаться уважительно, а что он заявит Алонсо за секретными дверями – это их собственное дело.

Оставить комментарий