3e567db6

Рено и Нокия произвели спецверсию Твинго

Рено и Нокия произвели спецверсию Твинго

Готовые комплекты видеонаблюдения – это тщательно подобранное оборудование для повышения безопасности вашего бизнеса и дома. Пройдя по ссылке http://novicam66.ru/ вы можете купить видеонаблюдение по выгодным ценам.

Автомобильный гигант Рено в партнерстве с великаном мобильной связи Нокия спроектировали спецверсию компакта Твинго, призванную показать все возможности современной развлекательной и коммуникационной техники. На базет комплектации стандарт Dynamique был установлен общий набор новостей от Нокия. И в том числе — функциональный музыкальный центр с вероятностью включения через USB и обычный «джек», слотом для iPod, пультом Поду и клавишами регулирования на рулевом колесе. Беспроводная технология Блютуз может вводить перечень контактов из смартфона на дисплей бортовика, подает звук на автомобильные динамики и автоматом выключает музыку в процессе диалога.

GPS-навигатор на основе мобильного телефона Нокия 6110 имеет голосовые подсказки, а карты и проекты населенных пунктов загружены в память телефона. За особую сумму можно записаться на информацию о местах положения полицейских радаров и пробках.

Во Франции Рено Твинго Нокия реализуется за 12 150 euro (17 220 долларов США). Начиная с декабря 2007 года технологичный компакт будет предлагаться также в Италии, Германии, Словении, Бельгии и Нидерландов.

Оставить комментарий