3e567db6

Интересные места в Минске

Хотите заметить уникальные субъекты и пройти на интересные места в Минске? Чтобы не заблуждаться, берите с собой на прогулку карту столицы Белоруссии.

Картина Мебиуса: данный удивительный железный артефакт, предназначенный ленте Мебиуса (тот, кто не впускал уроки арифметики, знает, что шар может нескончаемо струиться по ленте, не выкатываясь за ее края), водружен на большой камень-валун (располагается на проспекте Самостоятельности).

“Нулевой километр”: на мраморной пирамиде обозначены отдаления от Минска до больших мегаполисов Белоруссии и примыкающих стран, и расположена диаграмма дорог, стишки и латинское изречение.

Кладбище башенных кранов: данный субъект в качестве места “упокоения” старый собственный век башенных кранов, пользуется известностью у неформалов и ценителей запущенных мест. Необходимо отметить, что тут не раз снимали кинофильмы и клипы.

Интереса туристов стоит удивительный зоопарк на улице Сердича, “обитателями” которого считаются животные из пенопласта (лебеди, слоны, слоны, зебры и прочие). Если интересует персональная экскурсия по Минску пройдите по ссылке.

Более любопытными местами в Минске считаются центр океанографии “Открытый океан” (здесь представится шанс направиться в “Путешествие по 5 океанам”; налюбоваться жителями мини-океанариума; заметить фотодокументы, океанское оснащение, макеты подлодок; сфотографироваться в водолазном костюме) и Музей валунов (в парке-музее можно заметить более 2000 камней и пешочком “обойти” всю Беларусь: на импровизированной схеме большими камнями замечены поселки и города, рукава речек изображены в качестве дорожек, а федеральная граница очерчена кустарником).

В рамках экскурсионных программ стоит посмотреть на храм Священного Роха, считающийся отблеском неоготического образа в архитектуре.

Не следует терять вероятность побывать на обзорной площади Государственной библиотеки, куда они доберутся на ландшафтном лифте (он оборудован бесцветной пустой стеной, из-за чего можно проверить впечатление полета). По откликам тех, кому удалось побывать там, любой может налюбоваться прекрасными вариантами, открывающими с 73-метровой высоты, воспользовавшись зрительным устройством “Бинокль ландшафтного вида” (форсирует субъекты в 30 раз).

Посетителям украинской столицы всех возрастов любопытно будет провести время в парке развлечений Dreamland, состоящий из парка аттракционов (тут есть автодром, комфортные беседки, полоска осложнений, зооуголок, Замок страхов, “Электролодочки”, “Эврика» и прочие карусели) и аквапарка (к услугам посетителей – бездеятельная речка, бурной водоем, детский город, земные горки; для детишек тут организуются игровые платформы “Морское охота со Спанч Боб”, “Остров сокровищ” и прочие).

Оставить комментарий