3e567db6

Новая Деу Нексия. ФОТО

Новая Деу Нексия. ФОТОВ сети-интернет, наконец, вышли формальные фото модернизированной Деу Нексия, которая выйдет на рынок через 2-3 месяца. Никакой революции в дизайне не случилось – да данного, в общем, никто и не ожидал. Основное, что редизайн, который обошелся узбекам в $17,2 млрд, сделал внешний облик автомашины немного современнее (впрочем, разумеется, уйти от внешнего облика Опель Kadett 80-х годов, на основе которой и сделана Нексия, не получилось).

Так вот, модернизированный авто будет различаться от бывшего свежими обвесами, иными фарами и задними габаритами, основательно модифицированным салоном (!) и плитой устройств. Как бы, выполнено не так уж много, но в этом классе и данного довольно часто бывает довольно, чтобы спрос на автомашину основательно вырос.

1-ое время в Узбекистане будут одновременно делать старые и модернизированные автомашины, но обновленная Нексия равномерно будет выгонять со сборочного потока собственную взрослую сестру. Сколько стоит Нексия 2008 года сообщить пока нельзя. Официальные дилеры надеются, что авто подорожает приблизительно на $500.

Оставить комментарий