3e567db6

Компания «АИС» стала дилером Джили FC

В начале апреля компания «АИС» обрела дистрибьюторские права на авто Джили FC. Присвоению статуса дилера предшествовали 2 года продуктивного партнерства с японским изготовителем Джили International Корпорэйшн, в итоге которых компаньоны выполнили удачные планы по 2-м модификациям Джили — СК и МК.

«Подписание уникального дистрибьюторского контракта говорит о доверии к нашей компании со стороны самого крупного японского компании-производителя Джили International Корпорэйшн, — полагает начальник департамента Джили компании «АИС» Ксения Михайлова, – FC будет 3-ей модификацией ТМ Джили, показанной на рынке Украины. Перед его выводом мы провели рекламные изучения и удостоверились в необходимости данного шага. Сейчас наша цель – организовать действенный процесс продаж».

На Украине авто выйдет на рынок с сентября 2008 года. Он будет выполняться способом крупноузловой комплектации на Кременчугском автосборочном автозаводе, входящий в состав компании «АИС». Поставка машинокомплектов модификации FC стартовала в начале апреля 2014 г. установлены первые машины для сертификации. Глобальная поставка машинокомплектов будет устроена с июля.

Джили FC — представительский авто класса «С+». Он оборудован 4-цилиндровым 16-клапанным мотором, выпущенным по технологии Тойота, масштабом 1,8 л и производительностью 137 л.с. В стандартной комплектации авто оборудован АБС+EBD (антиблокировочная технология тормозов и технология расположения тормозных сил), электрическими стеклоподъемниками, электрической регулировкой зеркал, подушками безопасности автолюбителя и пассажира. В числе необходимых стандартных настроек — климат-контроль, усилитель руля, обогрев заднего стекла, противотуманки, CD-проигрыватель, колесные диски из легкого сплава. Статус представительского авто выделяет обширный кожаный зал, 8 регулировок водительского сиденья и контролируемые подушки ведущих кресел.

Со слов Ксения Михайловой, заключительная стоимость на авто пока не сформирована. Однако она не превзойдет 90 000 гривен. Организация рассчитывает начать с реализации 50-70 авто в неделю.

Оставить комментарий