3e567db6

Фольксваген на TIR 2007

Ведущий импортер Фольксваген на Украине организация «Интеркар Украина Диспансер.» на выставке платных авто TIR 2007, которая будет проходить со 2-го по 5-е ноября, представит 6 авто марки, в числе которых и российская премьера – Фольксваген Crafter.

  • Хит платного ряда германского автомобильного гиганта – Фольксваген Кадди в 2-ух версиях – вагон и пассажирская модификация. Модель пользуется обезумевшей известностью не только лишь в Украине, но также и в Европе. Кадди, при собственной бесспорной многофункциональности, в распоряжении и по уровню удобства пассажиров, ничем не различается от авто.
  • Фольксваген Каравелла – комфортный автобус, считающийся идеалом вместимости, универсальности и элегантности.
  • 2 Фольксваген Транспортер: вагон и combi. Машины, разработанные на базе T5, опережают собственных обозримых соперников по классу в 5 раз, что еще раз подтверждает – в собственном разделе семейство T5 – самое лучшее предложение по рынку.

В отдельности стоит отметить «коммерческий первый опыт года» — Фольксваген Crafter, вернувшийся на замену знаменитому Фольксваген LT. На TIR 2007 Сrafter в первый раз будет представлен большой аудитории. Фольксваген Crafter – качественный платный авто, в котором хорошо совмещаются все самые лучшие качества настоящего грузовика (производительные двигатели, большой размер грузового отсека, широчайший выбор кузовных версий) с передовым внешним видом и новейшими технологиями, что дает возможность получить предельную мощность от применения авто в любой области. Конструкторы платного отдела Фольксваген сделали все вероятное, чтобы Crafter стал качественным ассистентом и оптимальным вложением для собственного обладателя. Выполнение, динамизм, бережливость и дружественность по отношению к автолюбителю формируют оптимальное соединение плюсов Crafter.

В разделе свежих привезенных из других стран платных авто на Украине Фольксваген смело держит первенство. Удивляет и динамика роста известности платных Фольксваген: за 8 лет 2007 года регистрации свежих авто повысились не менее чем вдвое сравнивая с подобным временем 2006 года и составили 1970 единиц.

в 2016 году семья платных авто Фольксваген ждет пополнения в лице Фольксваген Кадди Life Maxi, премьера которого, прошла в масштабах франкфуртского автомобильного салона.  

Оставить комментарий