3e567db6

Киа Моторс – один из главных участников SIA 2008

Организация “Киа Motors Украина” во время с 22 по 25 июня на Киевском Интернациональном Автомобильном салоне SIA 2008 представит собственные машины — семью cee’d, модернизированную версию Пиканто, подвергнувшийся фейслифтингу Спортэйдж и Соренто.

Сегодня Пиканто стал не менее интересным. Модернизированный в 2008 году авто несет внутри себя сосуществование малогабаритных размеров и крайне заслуживающую вместимость. Уровень безопасности нового авто от Киа отвечает заключительным общепризнанным меркам и стереотипам, предъявляемым к машинам низкого класса. В состав серьезной безопасности входят дисковые тормоза на ведущих и барабанные на задних колесах. К инертным элементам безопасности, поступающим в комплектацию стандарт, относятся передние подушки безопасности автолюбителя и пассажира, трехточечные ремни, противоударные балки, предохраняющие от побочных ударов, детские замки задних дверей и обсаживание ISOFIX для детских кресел. Киа Пиканто снаряжается бензинным двигателем масштабом 1.1 л, производительностью 65 л.с. Мотор владеет отличными технологическими данными и невысокими данными топливного расхода. По внешним испытаниям мотор 1.1 л употребляет на 100 км около 6 л бензина, разгоняет авто до 100 км/ч за 15.1/17.4 с и развивает предельную скорость 154/145 км/ч (для 5-ступенчастой машинной/ 4-ступенчастой автоматической коробки переключения передач как следствие).

Просчитав и проанализировав линии в дизайне кроссоверов, корейцы подвергли фейслифтингу – Спортэйдж. Он стал не менее великодушным и безопасным. В состав серьезной безопасности входят вентилируемые ведущие и задние дисковые тормоза, четырехсенсорная, четырехканальная технология АБС с технологией EBD (электронная технология расположения тормозного действия), в роли настройки также установлена технология тракшин-контроля (TCS). К инертным элементам безопасности, поступающим в комплектацию стандарт, относятся ведущая подушка безопасности автолюбителя и пассажира, контролируемые по вертикали трехточечные ремни, серьезные подголовники, технология остановки подачи бензина при столкновении и т.д. Серия моторов показана бензинным и дизельным масштабом 2,0 л производительностью 142 л.с. и 112 л.с. как следствие, и бензинным двигателем масштабом 2,7 л предельной производительности 175 л.с.

Соренто – второй представитель SUV от Киа Моторс. Авто удобен и владеет отличной обзорностью, в распоряжении прекрасно держит линию движения, а производительный двигатель гарантирует солидную динамику. У Соренто обширный зал, заслуживающая шумоузоляция и хороший уровень топливного расхода. Авто оснащается ведущими и задними вентилируемыми дисковыми тормозами, 4-канальной 4-сенсорной технологией АБС, электронной технологией расположения тормозного действия EBD, трехточечными ремнями для всех пассажиров. Станина авто представляет из себя монолитный скелет, сделанной из крепкой стали. Побочные двери несут внутри себя твердые защитные балки безопасности. Произведенные краш-тесты продемонстрировали крайне высочайший уровень серьезной и инертной безопасности авто. Свежий Киа Соренто отвечает всем азиатским и северно-американским стереотипам бозопасности, получив на тестах высочайшие оценки. Авто оснащается свежим видом дизельного мотора 2.5 л. Common Rail с прямым электронным впрыском бензина. Это дает возможность добиваться предельной производительности на невысоких выражениях при бережливом затрате бензина. Мотор 2.5 л развивает производительность 170 л.с. и оснащается 5- ступенчатой машинной либо автоматической КП, в то время как бензинный двигатель 3.3 л производительностью в 244 л.с. поставляется лишь с автоматической коробкой.

Прекрасно показавшая себя семья сее’d состоит из 3-х авто: сее’d (5-дверный хетч), cee’d_SW (вагон) и pro_cee’d (3-дверный сee’d). ceed — ослепительный, оперативный и элегантный авто, который сделан для серьезных людей. ceed_SW – иная модификация авто cee’d, произошедшая далее за выходом 5-дверного хетчбека, который был замечен на рынке в 2007 году и стал солидным достижением в истории компании. Pro_ceed – произведение, которым в особенности очень гордятся корейцы. Увеличенный рот, сжатая корма и кованая выпускная труба выделяет нрав данного авто. Машины Киа cee’d владеют целым списком частей безопасности. Это было доказано на испытании Евро NCAP, где Киа cee’d обрел 5 звезд из 5-и вероятных при переднем ударе благодаря дополнительной системы кузова, позволяющей съедать энергию в 7 назначениях. Во все подходящие комплектации Киа cee’d входит АБС со встроенной технологией расположения тормозного действия (EBD), помимо этого, в сборку ТХ входит технология ESP. Среди инертных частей безопасности в стандартную сборку входит 6 подушек безопасности, технология остановки подачи бензина при столкновении, и трехточечные контролируемые по вертикали ремни. Серию моторов cee’d оборудовали большой палитрой передовых 16-клапанных «четверок». Серия моторов cee’d имеет двигатели масштабом 1,4, 1,6 и 2,0 л. Есть и дизельный агрегат – 1,6 л/115 л.с. с технологией “коммон рейл” 2-го поколения, наддувом изменяемой геометрии и интеркулером.

На данный момент корейские машины старательно пропитывают азиатский характер, черты которого искренно открываются в дизайне кузова, дизайне и действии самих авто. Очевидной чертой европеизации корейских авто стало завоевание в сфере безопасности и долговечности авто. Свидетельство 1-му считается большие характеристики испытаний на безопасность, а третьему — гарантия на машины, которая для всех модификаций, кроме cee’d, предоставляется на 5 лет (100 000 км), а для cee’d– 7 лет (150 000 км).

Киа Моторс – один из главных участников SIA 2008Киа Motors Украина

Оставить комментарий

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31