3e567db6

Сеат Ибица 2.0 Sport принимала участие в 1-м Раунде Приза Столицы!

Сеат Ибица 2.0 Sport принимала участие в 1-м Раунде Приза Столицы!Машины Сеат делаются нередкими посетителями автоспортивной жизни Киева.

В этот раз Ибица 2.0 Sport принимала участие в состязаниях по автомобильному слалому – Первый раунд Приза Столицы, проходивший на автодроме «Чайка» на прошлых выходных.

Организацией «Формула Двигатель Украина» для состязаний по слалому был предоставлен автомобиль  Сеат Ибица 2.0 Sport, раньше два раза одолевавший в ежемесячных Огромных Женских Авто-ралли. В автомобиле по традиции была гонщица Елена Кравец.

В Призе Столицы могли участвовать лишь участники ФАУ (Ассоциация Автомобильного спорта Украины) и владельцы Государственных Лицензий. На первый раунд Приза по слалому заявились не менее 25 участников, в их числе – лишь 2 женщины. Все спортсмены имеют чемпионские звания в разных дисциплинах. Крайне трудно было нашей Елене среди подобных звезд!

«Было неизмеримо легче выиграть спорт среди 72 экипажей на  Женских Авто-ралли, чем играть среди самых сильных слаломистов страны. Такие спортсмены считаются инструкторами спецкурсов в авто-академиях, куда даже абитуриенты попадают лишь после прохождения 2-ух стандартных установок у качественных инструкторов. Например,   я проходила   курс в Альфа-Щите у одного из Чемпионов Украины по слалому и участвовала в Киевском раунде заключительного Первенства Украины по слалому в 2003 году, вследствие этого хорошо представляла уровень конкурентов. Профессиональней  их нет никого, играть с ними —  большая честь, соперничать — несусветно трудно, зайти в десятку самых лучших – неплохой итог, над усовершенствованием которого  мы с Ибица Sport  будем работать. До 2-го раунда есть еще время!!!» — поделилась собственными ощущениями Елена.

Оставить комментарий