3e567db6

Легендарная английская марка женского белья «Agent Provocateur» создаёт дизайн особого авто Мини для акции Life Ball 2008.

Легендарная английская марка женского белья "Agent Provocateur" создаёт дизайн особого авто Мини для акции Life Ball 2008.Данный эксклюзивный авто будет реализован с аукциона eBay во время с 5 по 15 июля в помощь события Life Ball.

В 2008г. Мини вновь будет помогать акции Life Ball – 8-ой раз подряд. Это самое крупное в Европе филантропическое событие, нацеленное на войну со СПИДом, считается оптимальной трибуной для Мини, чтобы ещё раз выделить собственные социально-политические взгляды.

«Посадка на планете Life Ball» – утром 17-го июня 2008г. Посетителей Life Ball пригласят в странствие во времени, в процессе которого будут разбиты делящие нас барьеры, наведены мосты к вероятным внеземным цивилизованным галактикам, которые в реальности есть в огромном количестве, представляя собой очень много версий социального сосуществования. В соответствии с данной концепцией женское белье марки Agent Provocateur сделает дизайн авто Life Ball Мини 2008. За базу для уникального, эксклюзивного дизайна был взят свежий Мини Купер Клабмен.

«Я предпочитаю крайне эротический элегантный пин-ап образ Agent Provocateur!», говорит организатор Life Ball господин Gery Keszler, объясняя собственный выбор дизайнера в 2016 году. Agent Provocateur, сформированный Rena Rees и её мужем Jody Corre, сыном модельер Vivienne Westwood, знаменит собственными высокопарными бурлескными коллекциями. После Life Ball эксклюзивный Мини будет реализован с аукциона на портале eBay (www.ebay.at) с 5 по 15 июля. Как и в прошлые годы, прибыль будет пожертвована в ресурс Life Ball. До сегодняшнего дня машины «Life Ball MINIs» – разработанные такими известными иконами моды, как Missoni, Ferré и Versace – спасли на аукционе сумму размером ? 260,000.

Авто «Life Ball Мини by Agent Provocateur».

Agent Provocateur сделает дизайн нового Life Ball Мини в качестве стража порядка авто: чёрный кузов, с типическими контрастными красными полосками и знаком Agent Provocateur. Крыша будет обработана стилизованным разводом филигранных гольф и увенчана голубым проблесковым маячком. Заднее окно имеет отражающее покрытие, а на окнах распашных дверей установлена тюремная решётка. Зал Мини Клабмен обит чёрной кожей с обилием компонентов, вызывающих воображение – материалы высшего качества и баловные компоненты делают вид Мини великолепным и необыкновенным – услада для глаз!

Мини. История результата.

Со времени исхода на рынок в начале сентября 2001г. все возлюбили свежий Мини. До настоящего этапа сборочный поток в Оксфорде оставили не менее 1,2 млрд. Мини. Дизайн, аура и заостренное, чёткое регулирование сделали его крайне популярным авто. Самый молодой член семьи Мини также внёс собственную монету в рост реализаций Мини: с декабря 2007 года Мини Клабмен рекомендуется на рынке, и данный эксклюзивный авто увеличил модельный ряд Мини до трёх модификаций.

Легендарная английская марка женского белья "Agent Provocateur" создаёт дизайн особого авто Мини для акции Life Ball 2008.АВТ Бавария

Оставить комментарий

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31