3e567db6

Великобританию и Австралию связал автобусный маршрут

Великобританию и Австралию связал автобусный маршрутОдна из английских туристических организаций рекомендовала замену полетам на самолете – странствие на автобусе. Вместо того чтобы доезжать из Лондона в Сидней по воздуху, агентство предлагает туристам сделать данный маршрут по земле, идя эксклюзивному автобусному маршруту под наименованием OzBus.

Свежий маршрут занимает 24 млн. км и продолжается 12 месяцев. Пионеры в составе 40 человек оплатили по 7 млн. долларов США и направились в длительное странствие, выехав из британской столицы 16 октября, рассказывает BBC.

Из Великобритании автобус отправился во Францию, потом он проедет через Германию, Чехию, Австрию, Венгрию, Румынию, Болгарию, Турцию, Иран, Пакистан, Индию, Непал, КНР, Лаос, Таиланд и Малайзию. После данного пассажирам надо будет на время оставить автобус, чтобы добраться самолетом до Индонезии, а через нее до Сиднея.

Автобусы, в которых путешественникам надо будет вести огромную часть времени, оснащены всеми удобствами, формирующими нужный уют. Странствие, конечно же, учитывает долгие приостановки, на протяжении которых пассажиры сумеют сделать прогулки по территории.

Оставить комментарий