3e567db6

Презентация чуда прошла!

Презентация чуда прошла!20 октября 2007-го года на основе гарантийного центра компании «ChipsAway-Украина» была осуществлена презентация эксклюзивной технологии «ChipsAway» для представителей СМИ.

Задачей события было знакомство с начальниками компании «ChipsAway-Украина» и ее эксклюзивной технологией. Посетители узнали об отличительных чертах услуг компании  «ChipsAway-Украина» от управляющих, заказчиков, компаньонов и франчайзи.

Гендиректор «ChipsAway-Украина», Олег Аношин, сообщил об истории компании, ее деятельности и последующих проектах. Организация «ChipsAway-Украина» год работает на территории страны. За этот период времени она раскрыла 4 гарантийных центра в Киеве, подписала контракт с компаньонами из Молдовы. На сегодняшний день заключаются франчайзинговые контракта с областными компаньонами на Украине. До середины года на территории Украины будет работать 10-12 гарантийных центров ChipsAway.  Исполнительный главный директор компании «ChipsAway-Украина», Олег Щербаков, показал на явном образце неповторимость технологии «ChipsAway» и сообщил об отличительных чертах локального монтажа.

Изюминкой события стала сама презентация монтажа. Один из корреспондентов, по желанию управления компании «ChipsAway-Украина», сделал царапинку на авто, которую эксперт компании ликвидировал за 1,5 дня. Итог был превосходным – поражение пропало без следа! Это сделало сильное ощущение на посетителей события. Представители СМИ договорились с очевидным плюсом обслуживания компании «ChipsAway-Украина». Автовладельцы довольно часто сталкиваются с неприятностями монтажа незначительных поражений, которые отбирают очень много времени и денег. 

«Лучше 1 раз заметить, чем сто раз услышать, — ответил на вопрос о причине компании «показательного» монтажа гендиректор компании «ChipsAway-Украина» Олег Аношин. – Ум российского покупателя организован так, что люди колеблются во всем. Однако как только человек испытывает данную технологию на своем эксперименте, он является нашим заказчиком навечно! Его товарищи, родные, коллеги и просто знакомые также делаются заказчиками «ChipsAway-Украина». Опыт демонстрирует, что в нашем новейшем бизнесе прекрасно действует «сарафанное» радио».  

На событии преобладала здоровая окружающая среда. В неофициальной ситуации любой корреспондент сумел лично поговорить с управлением компании и получить решения на интересующие его вопросы. 

В будущем руководство компании «ChipsAway-Украина» рассчитывает осуществить «День открытых дверей», основной проблемой которого будет предоставление. Событие будет рассчитано на будущих покупателей франшизы и всех, кто интересуется формированием областной сети «ChipsAway» на территории Украины.

Оставить комментарий