3e567db6

Как организован рынок дорогих эскорт-услуг в городе Москва

В городе Москва эскортом в настоящее время называют, по моему мнению, все. Другими словами это просто некоторое прекрасное слово, которое звучит лучше, чем «проституция». Потому даже те девушки, которые публикуют собственные фото и предложения об услугах на профильных веб-сайтах, также полагают, что они — конвой.

Первоначально конвой — это сопровождение: ты реализуешь собственное время за то, чтобы получить какие-то вещественные ценности. И ты заблаговременно договариваешься о том, чем ты станешь заниматься в этот период.

Конвой без интима — вымысел, такого не бывает. Это притча, которую девушки сообщают собственным мамам, когда планируют отмазаться. У тебя есть возможность просто пойти на прекрасное событие с прекрасным дядей, лишь если ты звезда ТВ либо напеваешь песни, которые знает вся страна. Бывает, впрочем, и такое, что заказчик наелся, ничего не желает, и его тащит поговорить — тогда выйдет без интима.

Есть 3 больших сектора эскорта:

Прежде всего, это веб-сайты знакомств, некоторые из которых давно не считаются веб-сайтами знакомств. Работают там по типажам: в анкете устанавливается фото какой-то прекрасной блондиночки, которая и понимать не знает, что она там стоит. Под данной анкетой сидит девушка, а временами даже не одна, а, к примеру, 4. И свободные на сегодняшний день девушки такого типажа встречаются с мужиком. 90% парней понимают о том, что это далеко не просто знакомства, и теперь не стыдятся предоставлять денежные средства.

2-й сектор — это досуговые веб-сайты. Они блокированы, однако на них можно без проблем пройти через анонимайзер, таким образом они довольно часто применяются.

3-й — это то, чем занимаюсь я. Это работа с консультантом. В городе Москва есть несколько эскорт-агентств, однако главных — 4. Они незначительные, находятся все в центре, снимают кабинеты. Лично для меня загадка, как они работают. Поскольку по сути это подходит под публикацию о сводничестве и сутенерстве. Проходит это как модельное агентство, другими словами женщины все являются модификациями, я также модель.

У любого агентства есть собственные базы: основа девочек и основа заказчиков. Агентства работают преимущественно с регулярными заказчиками. В моем агентстве есть мужчины, которые десятилетиями туда идут. А консультанты рекомендуют им, с какой женщиной можно повстречаться: они в регулярном поиске свежих типажей, свежих девушек.

Есть такое суждение как «тема». «Я еду на тему» — означает, что я еду к заказчику, на какую-то гулянку либо на дачу. Тебе сообщает консультант, вопрошает, независима ли ты. В большинстве случаев он сообщает двум-трем девочкам. Он демонстрирует фото девушек заказчику, заказчик предпочитает, к примеру, меня, а далее консультант снова вяжется со мною и сообщает, где и когда я должна быть.

Перед встречей с заказчиком тебя в обязательном порядке объясняют, другими словами сообщают, кто будет на данной вечеринке, как себя вести, что может идти речь, а что невозможно. Готовят консультанты, поскольку всех собственных заказчиков они понимают вдоль и наперекор. Если заказчику что-нибудь не придется по душе, он не будет выражать девочкам, а позвонит консультанту и просит смену.

О двойной жизни. Это на самом деле синхронная жизнь: у меня 2 мобильного телефона, 2 имени, есть легенды для тех, кто не знают. Я работаю в относительно большой компании финансистом, а утром еще обучаюсь на вечернем отделении высшего Учебного Заведения. А после данного прохожу в ночной порядок. Все, кто в курсе моей синхронной работы (подобных несколько), вопрошают, как я все успеваю. Пожалуй, это просто опыт: я умею в секунду рассчитывать собственное время.

С одной стороны, у девушек, которые занимаются лишь эскортом, есть превосходство: я утрачиваю в деньгах, так как временами вообще никуда не могу поспеть. Однако уходить с работы и заниматься лишь эскортом я в точности не буду. Подробно по теме amour russe читайте на сайте www.cqmi.fr.

Конвой предоставляет отличный старт, однако когда-то это все завершается. Ты едешь на данном поезде, тебе прекрасно, однако в какой-нибудь момент тебе заявят, что пора сходить. Ты пойдешь, а билета на следующий поезд у тебя нет.

О доходе. Плата происходит по часам. Цены стартуют от 2-ух часов, затем — до 4-х, а далее на ночь либо сутки. По-всякому. Стоимость находится в зависимости от девушки. Кто-то желает работать намного чаще, однако за больший прайс, а кто-то — намного реже, однако так, чтобы гонорара достало на долгое время.

Это целиком зависит от наружных данных, от того, умеешь ли ты импонировать мужчинам. Если ты стандартная девушка, а не звезда инстаграма, то средняя стоимость — от 30 миллионов за 2 дня. После работы девушка должна оплатить % консультантам: примерно им выплачивают 30-40%.

Примерно по Москве в месяц можно заработать от 300 миллионов до млн. Однако надо рассматривать, что существенную часть этих денежных средств ты должна инвестировать в себя, в уход: маникюр-педикюр, фитнес, волосы и тому подобное.

Могут быть и чаевые. Определенные консультанты берут % от чаевых, определенные — нет. Однако о чаевых у тебя есть возможность и не рассуждать — и очень многие девчонки таят это.

Определенные стараются перехитрить консультанта. К примеру, добром ты не имеешь возможности делиться с заказчиком телефонными аппаратами, другими словами зависимость должна быть лишь через консультанта. Однако кто-то начинает соединяться прямо, так как это рентабельно двум граням. Я так не делаю. Поскольку есть некая карма: чем больше ты делишься с кем-то, тем больше ты принимаешь, и это на 100% действует. «Заплати налоги и засыпай спокойно» — вот мой лозунг.

У знакомых девушек, которые работали без консультанта, было очень много малоприятных историй с денежными средствами. Это классика жанра, когда ты прибываешь к заказчику, не берешь денежные средства вперед, все происходит, а затем чуваш тебе говорит: «Чего, какие денежные средства? Ничего не понимаю. Ты сама ко мне подъехала, мы и так приглянулись приятель другу».

Бывает, рассчитываются поддельными денежными средствами. У меня также был такой пример. Позвал меня к себя в гости очень знаменитый олигарх, дал денежные средства в долларах США. Через некоторое время я пошла заменять их в банк — и у меня не утвердили одну банкноту, поскольку она оказалась липовой. Вероятнее всего, ему переходили денежные средства какие-то ассистенты, которых у него груда: они его встречают, сопровождают, он лишь сидит у себя, как монарх в собственном царстве, и никуда не выходит. Вероятно, эти ассистенты не спеша подменивают банкноты, понимая, что эти денежные средства уйдут девочкам.

О безопасности. На самом деле, безопасность никто не гарантирует. В агентствах, разумеется, все друг дружку обожают и понимают, однако любое может произойти. Я почти убеждена, что никакой консультант, когда будет настоящая опасность, не полезет сохранять девочку.

Есть огромная основа, так именуемый блэклист, которая проводится с 2008 года, где по номеру мобильного телефона можно посмотреть, неопасен ли человек. Начиная с стандартного Пети, который выбрал себе девушку за 3 тыс в час, и заканчивая любым топ-менеджером. Доступ есть у тех, кому нужно. Если на человеке стоит темная пометка, то он едва ли повстречается с женщиной из эскорта высочайшего качества. Кроме того такие вести идут оперативно.

Разумеется, это рискованно, однако это в точности также рискованно, как если я просто познакомлюсь с мужиком на улице и последую неизвестно куда с ним.

Пока, очень многие покупатели обожают наркотики, в большинстве случаев — кокаин. Под кокаином люди делаются абсолютно неконтролируемыми. У меня был такой пример: я подъехала к заказчику, который весь позитивный, непрерывный, пышный. Все стартовало хорошо, а затем под этим занятием у него что-нибудь в голове случилось — и он стал спортивным. Я скрылась в туалете, сцепила с собой телефонный аппарат. Сообщила консультанту, она заявила, что вызовет полицию, я просила все же без милиции. В конечном итоге выкарабкалась сама. Я вышла из туалета, когда он несколько утих. Он был пока еще зол, однако без злости. Я смогла сцепить денежные средства, которые он заблаговременно сделал, и сбежать. После данного его занесли в блэклист. Однако все равно отыскалась одна девушка, которая, невзирая на блэклист, через некоторое время полетела с ним на Мальдивы, и он там побил ее и отбил ей почку. Плачевно было, однако она сама виновата, скупость проснулась.

Оставить комментарий