3e567db6

В итоге трагедии пилот начал говорить по-английски!

В итоге трагедии пилот начал говорить по-английски!Необыкновенный случай случился в Англии на еще одном раунде автогонок в классе «спидвей». 18-летний пилот из Чехии, Матэй Кусок попал в трагедию. На одном из поворотов он не совладал с регулированием и его байк налетел в пеноотбойник, непосредственно сам пилот крайне безуспешно попал под колесо позади идущего конкурента, после чего потерял сознание.

Когда к пилоту подлетели врачи, дежурившие у автотрассы, пилот опомнился и начал говорить на безупречнейшем британском языке. «Он сообщал абсолютно без упора, будто диктор на телевидении – упоминает один из докторов, я бы никогда в жизни не подумал, что молодой человек из Чехии». Однако вся сахар обстановки оказалась в том, что до данного этапа, Матэй не мог знать ни слова по-английски! Его отец заявлял, что парень никогда в жизни не занимался британским языком.

Еще, у пилота начисто отшибло память, он не помнил, что он играет на байке и что он прибыл из Чехии. И более того, на какое то время он начисто позабыл чешский язык!

Только через пару суток после нейротерапии к пилоту пришла память, познание близкого языка, однако при этом познание британского вновь сошло на нет. Молодой славянин оценивает всю картину с юмором и говорит «Я очень много странствую и вероятно познание языка отменилось где то в подсознании. Рассчитываю, что в ближайшее время смогу рассуждать по-английски, и надо, что бы это случилось без особых ударов по голове!».

Как рассказывает английская газета Daily Mail, прошлый такой пример был установлен не менее 3-х лет тому назад. Тогда, сорокалетняя гражданка Лондона внезапно начала говорить по-французски и не сомневалась, что она гувернантка.

Оставить комментарий