3e567db6

Мерседес может подать в суд на Ауди

Мерседес может подать в суд на Ауди

Умывальники и раковины – это сантехническое оборудование для ванной комнаты. Купить умывальники, раковины по выгодным ценам можно в интернет магазине santehshop.kiev.ua.

Автоконцерн Даймлер AG, который обладает организацией Мерседес-Бенц, планирует подать в суд на Ауди. Причиной для объявления битвы будет свежий дизельный мотор BlueTec, сделанный инженерами Мерседес-Бенц.

Нужно сообщить, что на BlueTec руководство Мерседес-Бенц кладет серьезные надежды. Так как двигатели серии BlueTec считаются одними из наиболее бюджетных дизельных агрегатов во всем мире, которые не только лишь тратят максимум бензина, однако при этом еще и выкидывают в воздух мало углекислого газа. В итоге авто, оборудованный BlueTec, по собственной экономичности не проигрывает японским гибридам, которые в Соединенных Штатах имеют огромный успех. «BlueTec позволит американцам перейти с бензинных авто на дизельные», — как раз так когда-то сообщил глава автоконцерна Даймлер Дитер Цетше.

На подготовку мотора BlueTec Мерседес-Бенц растратил около 10 лет. И чтобы как-нибудь окупить собственные траты в Мерседес-Бенц приняли решение начать реализацию технологии BlueTec собственным соперникам – БМВ и Ауди. Однако любая из этих компаний могла платить Мерседес-Бенц по 25-40 euro с каждого мотора, который выполнен с применение их исследований.

И вот не так давно было обнародовано, что Ауди выходит из союза в связи с образованием собственного дизельного двигателя, который будет в середине 2008-начале 2009 года. Представляться данный двигатель будет Ultra Low Emission Систем. И в Мерседес-Бенц заверяют, что он выполнен с применением технологии BlueTec. Если представлять вещи собственными именами, то Мерседес-Бенц выдвигает обвинение Ауди в простом воровстве. «У наших инженеров сложилось ощущение, что Ауди желает применять наши технологии. Правда, точными подтверждениями мы пока не располагаем», — сообщили в автоконцерне Даймлер.

Оставить комментарий