3e567db6

Джили «все возрасты покорны»

На Московском автомобильном салоне KYIV AUTOMOTIVE SHOW 2008 компания «АИС» — уникальный импортер японской марки Джили, продемонстрировала 3 модификации Джили – СK, МК и FC. Заключительную модель Джили FC пока можно заметить лишь на выставке. В продажу она поступит в начале августа.

Формальную демонстрацию на стенде Джили в масштабах пресс-дня посетил Вице-президент компании Джили International Корпорэйшн – Джордж Джао.

Демонстрация стенда состоялась в формате театрализованного действа при участии разных героев – будущих покупателей авто Джили. Организация подростков, сконцентрировавшихся на пикник, семья с покупками, предприниматель, торопящийся на деловую встречу — они все явно показали, что Джили «все возрасты покорны». И это подтверждено не только лишь рекламщиками компании, но также и продажами 2-ух «первенцев» японского брэнда на рынке Украины – Джили СK и МК.

Сейчас на рынке Украины показаны 2 модификации японского брэнда – Джили CK и Джили МК. Обе планируют на Кременчугском автосборочном автозаводе, входящий в состав компании «АИС». Ежемесячные реализации Джили превосходят 1000 штук. В начале апреля по всей Украине было реализовано 1091 авто Джили – 641 марки СК и 418 МК. При этом, «старожила» марки Джили на Украине авто СК нагоняет не менее новая модель – МК, которая возникла на рынке всего 6 месяцев назад. В настоящее время соответствие их реализаций равняется 60% / 40% .

«Сегодня Джили входит в десятку наиболее интересных на Украине авто по соответствию «цена-качество», — говорит начальник департамента Джили компании «АИС» Ксения Михайлова. – Нейтральную стоимость получалось образовать, благодаря российской «прописке» Джили — авто выполняется на мощностях Кременчугского автосборочного автозавода, входящий в состав компании «АИС». Со вступлением Украины в ВТО с 16 июня и развитием ввозных таможенных пошлин мы понизили стоимость на Джили. Благодаря свежим требованиям, компания «АИС» смогла импортировать кузовные части к машинам Джили по свежим ставкам пошлин. С 23 июня стоимость на машины начнется от 9200 у.е. С подобным прайсом Джили является безотговорочным расценочным лидером в собственном классе».

В настоящее время одной из стратегически важных задач компании «АИС» считается продолжение торгово-сервисной сети. Со времени возникновения авто марки Джили на Украине (май 2007 года) на Украине раскрылось 21 салонов Джили в больших городах Украины, что сделало машины Джили подходящими для граждан различных районов. В проектах компании – раскрыть еще 9 автосалонов во всех больших городах Украины.

В начале августа 2014 г на рынке Украины будет 3-й авто Джили – представительский хэтчбек класса «С+» Джили FC. Авто оборудован 4-цилиндровым 16-клапанным мотором, выпущенным по технологии Тойота, масштабом 1,8 л и производительностью 137 л.с. В стандартной комплектации он оборудован: АБС+EBD (антиблокировочная технология тормозов и технология расположения тормозных сил), электрическими стеклоподъемниками, электрической регулировкой зеркал, подушками безопасности автолюбителя и пассажира. В числе необходимых стандартных настроек — климат-контроль, усилитель руля, обогрев заднего стекла, противотуманки, CD-проигрыватель, колесные диски из легкого сплава. Статус представительского авто выделяет обширный кожаный зал, 8 регулировок водительского сиденья и контролируемые подушки ведущих кресел. Заключительная стоимость на авто пока не сформирована, однако ожидается, что она не будет выше 90 000 грн. На все машины предоставляется гарантия 3 года либо 100 000 км пробега.

Оставить комментарий